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Galletas chiquis de chocolate


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Ingredientes

6 persona/s

  • 300 g chocolate negro, (50% de cacao)
  • 2 pieles de limón , (sólo la parte amarilla)
  • 4 huevos
  • 1 pellizco sal
  • 200 g azúcar moreno
  • 250 g mantequilla
  • 4 cucharaditas zumo de limón
  • 400 g harina de trigo, integral
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  • 7
    baja
    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Precaliente el horno a 180º En el vaso limpio y seco, ponga el chocolate partido en trozos, cierrelo y pulse cinco veces el botón turbo. Trocee 4 segundos, velocidad 4. (El troceado ideal del chocolate sería del tamaño de un garbanzo, pero si hay trozos más grandes o más pequeños, no importa).

    Retire el chocolate del vaso y reserve. Introduzca en el vaso la piel de limón y trocéela programando 30 segundos, velocidad 6. Retire del vaso y reserve. Separe las claras de las yemas. En el vaso limpio y seco, coloque la mariposa en las cuchillas, vierta las claras, la sal y 4 gotas de zumo de limón. Programe 4 minutos, velocidad 3_1/2. Retire a un bol y reserve. Ponga en el vaso las yemas y el azúcar. Programe 30 segundos, velocidad 3. Incorpore la mantequilla, el zumo de limón, la piel de limón reservada y programe 30 segundos, 100º, velocidad 2. Añada el chocolate y programe 20 segundos, velocidad 2. Incorpore las claras montadas a punto de nieve y añada la harina. Programe 1 minuto, vaso cerrado, velocidad Espiga y después 5 segundos, velocidad 6. Vuelque la crema en un bol y termine de mezclar con la espátula.

    Con dos cucharitas vaya tomando porciones de masa y colocándolas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona, dejando espacio entre una y otra. Introduzca en el horno a media altura durante 13 minutos aproximadamente.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Las hago siempre,

    escrito por marsusiana en 24 noviembre 2011 - 13:04.

    Las hago siempre, m'encantan!! Las recomiendo siempre a todas mis amiga!

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  •  

    escrito por francina jorba franch en 7 octubre 2011 - 00:04.

      Cooking 7

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  • Las he hecho hoy. Riquísimas.

    escrito por tajuru en 20 diciembre 2010 - 15:16.

    Las he hecho hoy. Riquísimas. Un 10.

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  • Buena receta

    escrito por Caterina en 24 enero 2010 - 11:24.

    A mí me han salido riquísimas. De todos modos, le he puesto menos azúcar, y aún me parecieron demasiado dulces.

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  • hechas

    escrito por virplay en 23 enero 2010 - 17:35.

    hola yo he hecho tu receta, salen bien, solo veo q es mucha harina, pq le deja ese sabor cuando las comes. Por lo demas ricas

    donde se guardan las recetas favoritas?

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