3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

FLORES EN SARTEN


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • * 6 huevos
  • * 200 grs. de leche
  • * 130 grs de harina
  • * 1 pizca de sal.
  • * Ralladura de un limón (solo la parte amarilla)
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. - Poner en el vaso del Thermomix, los huevos, la leche, la sal y la ralladura de limón y programar 2 minutos, velocidad 5.


    - Añadir la harina y mezclar todo 20 segundos, velocidad 6


    -El aceite para freir, debe estar siempre caliente, a la misma temperatura y el molde sin sacarlo del aceite, de esta forma las fores se desprenden solas.


    - Al retirarlas de la sarten, se dejan escurrir bien sobre papel absrbente, despues se espolvorean con azucar glas.


     


    Receta facilitada por Julia Lucas

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • gloriaaa,que me lo acabo de

    escrito por ana sevilla en 1 abril 2010 - 09:23.

    Cooking 7 gloriaaa,que me lo acabo de comprar el martessss,jejej ya la tengo para favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ah! es verdad en Pueyo no lo

    escrito por Chuchi en 28 febrero 2010 - 15:44.

    Ah! es verdad en Pueyo no lo he preguntado me llegare, gracias, en las ferreterias cercanas no lo tienen

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ok si no me engancho al foro

    escrito por Chuchi en 28 febrero 2010 - 15:15.

    ok si no me engancho al foro antes a lo mejor las hago esta tarde

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Harina de reposteria

    escrito por pazgloria en 28 febrero 2010 - 14:51.

    La harina que he utilizado fue la de repostería

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Pienso que puedo hacerle yo

    escrito por Chuchi en 28 febrero 2010 - 14:44.

     Pienso que puedo hacerle yo una forma y despues lo meto en el eceite y lo saco una vez echo con una espumadera NO?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Utensilio flores

    escrito por luciernaga71 en 28 febrero 2010 - 14:43.

    Chuchi  seguro que el aparatito para hacer las flores  lo puedes encontrar en  la casa Pueyo ahí en sevilla.Tú sabes que ahí venden de todo, o si no en cualquier ferretería.


    Un beso Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Flores,aqui les llamamos rosas

    escrito por luciernaga71 en 28 febrero 2010 - 14:39.

    En mi pueblo le llamamos rosas.Mi abuela las hacia por semena santa,como dice chuchi.


    Lo q pasa es que la masa la hacia a mano jejeje...ahora es mejor con la thermomix.Luego las pasaba por miel y están muy buenas.


    Un besiño Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Chuchi, no puede ser, el

    escrito por pazgloria en 28 febrero 2010 - 14:33.

    Chuchi, no puede ser, el artilujio tiene que ser ese, no te preocupes yo te lo hago llegar, porque tiene que estar todo el tiempo metido en el aceite caliente, a no ser que el molde que vayas a usar tenga mango y resista las altas temperaturas del acite hirviendo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Como no encontre el molde le

    escrito por Chuchi en 28 febrero 2010 - 14:21.

     Como no encontre el molde le dare otras formas, ¿ la harina es de fuerza no?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No, mira es un molde que

    escrito por pazgloria en 28 febrero 2010 - 02:20.

    No, mira es un molde que tiene un mango, entonces el molde tiene que estar siempre metido en el aceite, para que no se enfrie y se puedan despegar bien las flores después, solo lo metes en la masa para que se embadurne en ella, y efectivamente derechito para la sartén,lo tienes metido en el aceite hasta que se desprende la masa y se forma la flor ,a ver si me expliqué ahora, sinó no te preocupes vuelve a preguntarme un Besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • FLORES

    escrito por lorenahuertos en 28 febrero 2010 - 01:32.

    BUENAS!


    HABER SI ME PUEDES EXPLICAR UNA COSILLA....


    METO EL MOLDE DE LAS FLORES EN LA MASA Y DIRECTAMENTE VA A LA SARTEN O COMO???Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo tambien me estaba riendo,

    escrito por Chuchi en 26 febrero 2010 - 22:14.

    Yo tambien me estaba riendo, aqui comemos mucho tambien por eso estoy a regimen ja,ja,ja


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Creí que no los conociais por

    escrito por pazgloria en 26 febrero 2010 - 22:12.

    Creí que no los conociais por ahí, si me ves ahora mismo me estoy mondando de risa, como una tonta me parece que solo las de aquí arriba comemos, como hace tanto frío.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias guapa , yo se como

    escrito por Chuchi en 26 febrero 2010 - 22:07.

    Gracias guapa , yo se como salen porque los he visto por aqui, Pero lo que no he visto a sido el molde.Lo buscare, aqui en Sevilla en Semana Santa son muy tipicos esos dulces.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Son unos moldes con forma de

    escrito por pazgloria en 26 febrero 2010 - 21:50.

    Son unos moldes con forma de flor y tienen un mango por donde sujetas para tenerlo metido en el aceite y quitarllo caliente para meterlo en la masa, es alucinante como se desprende la masa sola, es una penita que estés tan lejos , pero si hace falta te hago llegar uno


    Besiños

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gustaria hacer esta

    escrito por Chuchi en 26 febrero 2010 - 21:46.

    Me gustaria hacer esta receta, pero no se si aqui hay esos moldes yo no los he visto.

    Entrar o registro para publicar comentarios