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Espirales de brioche rellenas de sobrasada y morcilla


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Ingredientes

30 trozo/s

Espirales de brioche rellenas de sobrasada y morcilla

  • Masa de brioche para extender
  • 200 g morcilla de cebolla, (2 morcillas, aprox.)
  • 50 g mantequilla, fundida
  • 150 g sobrasada
  • 1 huevo, para pintar
  • 6
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Haga la masa de brioche para extender, según la receta: //www.recetario.es/recetas/masa-de-brioche-para-extender/25256

    Estire la masa formando un rectángulo y divídalo en dos partes. Pinte cada una de ellas con mantequilla fundida, dejando el borde superior sin pintar, para más tarde poder sellar con agua. Distribuya el relleno (en este caso morcilla y/o sobrasada) y comience a enrollar como si fuera un brazo de gitano, de manera que el borde sin mantequilla quede al final. Pinte este borde con agua para que, al cerrar, el rollo quede bien sellado. Corte con unas tijeras en rodajas pequeñas (de 2cm de grosor) y colóquelas en moldes de papel o de silicona. Deje reposar en sitio templado, hasta que doblen el volumen (aprox. 30 minutos) Precaliente el horno a 200º Pinte con huevo y hornee (aprox. 8 minutos), hasta que estén doradas. Sugerencia: Puede variar el relleno a su gusto y también hornear en una sola pieza, como si fuera una barra de pan.

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Consejo

//www.recetario.es/recetas/masa-de-brioche-para-extender/25256

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