3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Enrejado de arroz


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

20 trozo/s

  • 4 cucharadas harina de arroz
  • 2 claras de huevo
  • 40 g mantequilla, temperatura ambiente
  • 30 g leche
  • 1 pellizco sal or 1 cucharadita azúcar
  • 6
  • 7
    alta
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponga todos los ingredientes en el vaso (añada una pizca de sal si es para un plato salado o una cucharadita de azúcar si es para dulce). Programe 15 segundos, velocidad 3.
    Vierta la mezcla en una manga pastelera desechable y corte la punta para obtener un orificio pequeño. Sobre una sartén antiadherente precalentada vaya formando un enrejado con la masa. Déle la vuelta con cuidado cuando haya cuajado. No deje que se dore mucho para que sea flexible.
    Sin dejar que se enfríe, enrolle o doble el enrejado para darle forma. Puede usarlo para decorar platos, envolver frutas, verduras, pescados, carnes, etc.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.