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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
10min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 paquete de, obleas la cocinera
  • 200 g de, requeson
  • 50 g almendras
  • 1 cucharadade azucar o miel
  • 2 cucharadas de mermelada
  • de frambuesa
  • 1 huevo
  • azucar glas

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. En primer lugar se muelen las almendras y el azucar si se opta por este 5 seg. vel.5-8 , despues se le añade la mermelada y la cuajada 10 seg. vel. 2, s

    Se pone el horno a 200º

    Empezamos a rellenar las empanadillas , hay justo para 16 unidades. Batimos el huevo y con un pincel pintamos alrededor y cerramos sellando con los dientes del tenedor. Acontinuacion las pintamos todas y las metemos de 7 a 10 min. al horno. Al sacarlas las espolvoreamos con azucar glas y listo,

    Se puede variar la mermelada y añadir mas con una cucharilla antes de cerrarlas.

    Tenia puesto cuajada en vez de requeson, perdon

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Empanadillas dulces con requeson

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Comentarios

  • 12 agosto 2011 - 16:56

    Cuanto lo siento !!! Sabes las tienes que rellenar menos , pero esto con cualquier relleno porque las obleas como cualquier masa al cocinarse encoje no es la receta. A ver si la proxima vez que las utilizes tienes mas suerte !! Besitos

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

  • 12 agosto 2011 - 01:07

    Cooking 6 Cooking 9 Love Party

  • 8 agosto 2011 - 16:27

    Gracias a ti Enrique !! Pruebalas ya veras que ligero se hacen. Otro abrazo desde Sevilla

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

  • 7 agosto 2011 - 00:33
    5.0

    Hola,

         muchas gracias por la receta, la verdad es que está muy buena, y quedan muy bonitas. Muchas gtracias y ánimo a compartir recetillas....

     

                  un abrazo desde Sevilla.

  • 4 agosto 2011 - 12:55

    Hola INMA!! a ver si despues del barrido plantas algo hija, que nos tienes abandonad@s !!! Jajaja . Te gusta el requeson, pues en esta receta queda muy suave de sabor. Gracias por barrerme !! Besote

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

  • 3 agosto 2011 - 23:37
    5.0

    DESPUÈS DE ESTAR UNOS DÌAS SEMI-AUSENTE JAJAJAJA...VUELVO PARA BARRER... Y ESTA ME LA GUARDO PARA LAS TARDES INVERNALES CON EL CAFELITO...MMMM...ME GUSTA EL REQUESÒN MUUUUUUUUCHO.

    UN BESAZO, VOOOOOOOOOTADA!!! Big Smile

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 2 agosto 2011 - 13:25

    Gracias caty, ya sabemos que el requeson esta muy buena con miel o mermelada pues mira que facil , una cosita mas. Besitos

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

  • 1 agosto 2011 - 15:10

    Hola 1111 , Te animo a hacerlas que estan muy ricas y se hacen prontito. Muchas gracias por tu aportacion. Un besote

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

  • 29 julio 2011 - 11:34

    Pruebalo, Pilarlucia, no deja de tener el sabor a requeson aunque mucho mas suave. Gracias. Besitos

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

  • 28 julio 2011 - 22:56
    5.0

    Creo que solamente puedo decir.... MmMmMmMmMmMmMmM 

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