3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Empanadillas dulces con requeson


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 1 paquete de, obleas la cocinera
  • 200 g de, requeson
  • 50 g almendras
  • 1 cucharada de azucar o miel
  • 2 cucharadas de mermelada
  • de frambuesa
  • 1 huevo
  • azucar glas
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. En primer lugar se muelen las almendras y el azucar si se opta por este 5 seg. vel.5-8 , despues se le añade la mermelada y la cuajada 10 seg. vel. 2, s

    Se pone el horno a 200º

    Empezamos a rellenar las empanadillas , hay justo para 16 unidades. Batimos el huevo y con un pincel pintamos alrededor y cerramos sellando con los dientes del tenedor. Acontinuacion las pintamos todas y las metemos de 7 a 10 min. al horno. Al sacarlas las espolvoreamos con azucar glas y listo,

    Se puede variar la mermelada y añadir mas con una cucharilla antes de cerrarlas.

    Tenia puesto cuajada en vez de requeson, perdon

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Cuanto lo siento !!! Sabes

    escrito por mavi69 en 12 agosto 2011 - 16:56.

    Cuanto lo siento !!! Sabes las tienes que rellenar menos , pero esto con cualquier relleno porque las obleas como cualquier masa al cocinarse encoje no es la receta. A ver si la proxima vez que las utilizes tienes mas suerte !! Besitos

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Desastre se reventaron en el horno

    escrito por gevesol en 12 agosto 2011 - 01:07.

    Cooking 6 Cooking 9 Love Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias a ti Enrique !!

    escrito por mavi69 en 8 agosto 2011 - 16:27.

    Gracias a ti Enrique !! Pruebalas ya veras que ligero se hacen. Otro abrazo desde Sevilla

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por la receta...

    escrito por Enrique Espada Vela en 7 agosto 2011 - 00:33.

    Hola,

         muchas gracias por la receta, la verdad es que está muy buena, y quedan muy bonitas. Muchas gtracias y ánimo a compartir recetillas....

     

                  un abrazo desde Sevilla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola INMA!! a ver si despues

    escrito por mavi69 en 4 agosto 2011 - 12:55.

    Hola INMA!! a ver si despues del barrido plantas algo hija, que nos tienes abandonad@s !!! Jajaja . Te gusta el requeson, pues en esta receta queda muy suave de sabor. Gracias por barrerme !! Besote

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • DESPUÈS DE ESTAR UNOS DÌAS

    escrito por INMA HERRERA en 3 agosto 2011 - 23:37.

    DESPUÈS DE ESTAR UNOS DÌAS SEMI-AUSENTE JAJAJAJA...VUELVO PARA BARRER... Y ESTA ME LA GUARDO PARA LAS TARDES INVERNALES CON EL CAFELITO...MMMM...ME GUSTA EL REQUESÒN MUUUUUUUUCHO.

    UN BESAZO, VOOOOOOOOOTADA!!! Big Smile

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias caty, ya sabemos que

    escrito por mavi69 en 2 agosto 2011 - 13:25.

    Gracias caty, ya sabemos que el requeson esta muy buena con miel o mermelada pues mira que facil , una cosita mas. Besitos

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola 1111 , Te animo a

    escrito por mavi69 en 1 agosto 2011 - 15:10.

    Hola 1111 , Te animo a hacerlas que estan muy ricas y se hacen prontito. Muchas gracias por tu aportacion. Un besote

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pruebalo, Pilarlucia, no deja

    escrito por mavi69 en 29 julio 2011 - 11:34.

    Pruebalo, Pilarlucia, no deja de tener el sabor a requeson aunque mucho mas suave. Gracias. Besitos

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Creo que solamente puedo

    escrito por 1111 en 28 julio 2011 - 22:56.

    Creo que solamente puedo decir.... MmMmMmMmMmMmMmM 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que relleno tan

    escrito por PILARLUCIA en 28 julio 2011 - 21:11.

    Cooking 7

    Que relleno tan interesante....a favoritos y por supuesto....super valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estupenda receta , yo siempre

    escrito por caty ocaña en 28 julio 2011 - 20:16.

    Estupenda receta , yo siempre las relleno con cabello de angel, ahora con tu receta tengo otro relleno para variar...Votada y guardada. Gracias, saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios