thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
20min
ración/es
6 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • 1 masa, para empanadas
  • Pisto
  • 2 latas de atún
  • 1 huevo

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. - Precalentamos el horno a 200ºC.

    - Mezclar el pisto que nos ha sobrado con el atún. Rellenar la masa de empanada (la mitad) con el relleno. Doblar y cerrar con el resto de la masa (la otra mitad). Pincelar con huevo.

    - Hornear durante unos 20 minutos en el horno a 200ºC.

    Lista para comer!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Empanada de atún y pisto

Imprimir:

Comentarios

  • 19 julio 2011 - 14:37
    5.0

    estupenda receta de empanada, mi hermano la hace asi y esta muy buena. ahi queda mis estrellitas.

  • 19 julio 2011 - 13:50

    Y además muy socorrida para hacer cuando tenemos visita. Un aperitivo rapido y sin complicaciones.

    Cooking 4

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

  • 19 julio 2011 - 13:50

    Y además muy socorrida para hacer cuando tenemos visita. Un aperitivo rapido y sin complicaciones.

    Cooking 4

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

  • 18 julio 2011 - 19:35
    5.0

    que facil y rapida me la llevo votada y guardada, creo se la hare ami marido cuando suba a trabajar otra vez, saludos Love Love Love Love

    Mari mami de Alicia y Elena

Are you sure to delete this comment ?