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Cupcakes de after eight


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Ingredientes

  • 1 medida de yogur de aceite de oliva suave
  • Cáscara de limón
  • 3 huevos
  • 1 yogur natural o la medida del yogur de leche
  • 2 medidas de yogur de azúcar
  • 3 medidas de yogur de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura
  • 1 cucharada de cacao en polvo, sin azúcar
  • 50 gramos de chocolate, para postres
  • 5 chocolatinas after eight
  • PARA EL FROSTING
  • 2 bricks de nata para montar, de 200 ml cada uno, BIEN FRIA
  • 200 gr. de queso crema tipo philadelphia
  • 120 gr. de azúcar glass
  • colorante verde
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    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. - Si queremos quitarle un poco de sabor al aceite y deshumarlo lo ponemos en el vaso junto con un trozo de cáscara de limón y programamos 6', 100º, V1. Reservamos y dejamos enfriar

    - Separamos las claras de las yemas. Añadimos las claras al vaso y montamos 3', V3 1/2. Reservamos.

    - Pulverizamos el azúcar 10 segundos, V 5-10.

    - Añadimos la cáscara del limón y pulverizamos 10 segundos, V 5-10

    - Añadimos las yemas y batimos a V3 durante 2 minutos sin programar tiempo

    - Pasados los 2 minutos, aún a V3, vamos añadiendo el aceite reservado y el yogur o la leche (lo que hayamos elegido).A continucación añadimos el cacao en polvo y el chocolate y chocolatinas que habremos fundido previamente en el microondas. Batimos durante 1 minuto más.

    - Paramos la máquina y añadimos la harina junto la levadura y mezclamos 5 segundos , V3

    - Vertemos la masa junto a las claras montadas e integramos todo.

    - Dejamos reposar en la nevera durante 20 minutos. Mientras precalentamos el horno a 250ºC

    - Repartimos la masa en las cápsulas (yo las pongo a su vez dentro de un molde de metal para 12 magdalentas)

    - Horneamos 3 minutos a 250º, bajamos la temperatura a 200º y horneamos otros 2 minutos, bajamos a 180º y otros 3 minutos.

    * Los tiempos de horneado dependerán de cada horno

    FROSTING:
    - Montamos la nata, con la mariposa a velocidad 3 y 1/2, yo tardé unos 40 segundos, pero ojo no se os pase y se os haga mantequilla. Reservamos.
    - Batimos el queso crema con el azúcar a velocidad 2, hasta que esté mezclado.
    - Mezclamos la nata montada y el queso batido y le añadimos unas gotas de colorante verde. Mezclamos con movimientos envolventes. Dejamos reposar en la nevera 30 minutos para que coja cuerpo.
    - Decoramos los cupcakes al gusto


    Yo los he hecho exclusivamente para mi madre, por su cumpleaños.

    //www.micocinaeschicunini.blogspot.com/
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

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  • Anitaceballos escribio: Se

    escrito por chicunini en 9 junio 2011 - 13:58.

    Anitaceballos

    Se ven deliciosos!!!! y que bonitos!!!!! yo siempre he querido hacer frosting incluso para tartas, pero no sé si aguanta "tieso", ¿Aguanta tu receta o tienes que tenerlo en el frigo?  Votada y guardada!!! GRacias

    Holis!! Este frosting aguanta fuera de la nevera, pero un ratito, ten en cuenta además que lo adecuado es que esté en la nevera porque lleva nata y queso, sobre todo por nuestra salud. Si quieres que aguante fuera de la  nevera deberías hacer un frosting de mantequilla, que son más consistentes. Pero bueno, yo para los calores que hacen ahora lo que hago es guardarlo en la nevera unas horas, que además se endurece y decoro justo antes de servir o llevármelos.

    Sitos


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  • Muy original y bonitos te han

    escrito por Jacaranda en 9 junio 2011 - 13:54.

    Muy original y bonitos te han quedado. Con ellos seguro que triunfastes con tus comensales, que quedarían muy gratamente sorprendidos. Votada y  gracias por compartir. tmrc_emoticons.;)

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  • Se ven deliciosos!!!! y que

    escrito por Anitaceballos en 9 junio 2011 - 13:46.

    Se ven deliciosos!!!! y que bonitos!!!!! yo siempre he querido hacer frosting incluso para tartas, pero no sé si aguanta "tieso", ¿Aguanta tu receta o tienes que tenerlo en el frigo?  Votada y guardada!!! GRacias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • INMA HERRERA

    escrito por chicunini en 24 mayo 2011 - 12:15.

    INMA HERRERA

    MMMM...YO ESTOS CHOCOLATITOS LOS ADORO...CREO Q SON LOS ÙNICOS Q ME GUSTAN LLEVANDO UN CHOCOLATE PURAMENTE NEGRO, TE HAN QUEDADO PRECIOSOS.

    YO CON TU PERMISO LE HARÈ UN TUNEO AL FROSTING.

    ENHORABUENA POR LA RECETA, VALORADÌSIMA. Steve


    Gracias Inma!! Por supuesto que puedes hacer el tuneo que quieras, yo esta receta me la inventé sobre la marcha porque a mi madre le encantan estos bombones y quería sorprenderla. Mi intención era hacer la magdalena solo de chocolate y el frosting sabor menta, pero no tenía aroma de menta ni pipermint.
    Sitos


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  • MMMM...YO ESTOS CHOCOLATITOS

    escrito por INMA HERRERA en 24 mayo 2011 - 00:50.

    MMMM...YO ESTOS CHOCOLATITOS LOS ADORO...CREO Q SON LOS ÙNICOS Q ME GUSTAN LLEVANDO UN CHOCOLATE PURAMENTE NEGRO, TE HAN QUEDADO PRECIOSOS.

    YO CON TU PERMISO LE HARÈ UN TUNEO AL FROSTING.

    ENHORABUENA POR LA RECETA, VALORADÌSIMA. Steve

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

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  • Si que le han gustado, y da

    escrito por chicunini en 23 mayo 2011 - 23:47.

    Si que le han gustado, y da penita, pero como stan tan ricos, a la sacaaaaa!!!
    Sitos


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  • que chulada! da un poco de

    escrito por CRISTINA TM en 23 mayo 2011 - 18:09.

    que chulada! da un poco de penilla comerselos porque han quedado preciosos! ya puede estar contenta tu mami!

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  • conchi1965 escribio: ¿

    escrito por chicunini en 23 mayo 2011 - 12:12.

    conchi1965

    ¿ cuantos te han salido, no es mucha nata con el queso para adornar? me gusta con ese color quedan muy llamativos, votada


    Me han salido 14 magdalenas, para decorar es mejor que no tengan mucho copete. Y el frosting para mi ha ido bien de cantidad, depende de lo que le quieras poner; puedes hacer la mitad, y de todas formas si te sobra, este frosting está delicioso con cualquier fruta.
    Sitos


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  • paulalmudena escribio: Cuando

    escrito por chicunini en 23 mayo 2011 - 12:09.

    paulalmudena

    Cuando dices dos bricks de nata para montar, te refieres a dos de los pequeños de 200ml,no?

    Es que quiero hacerlos y no quiero equivocacarme en nada-----

    Gracias.

     


    Si, gracias por la apreciación, ya lo he modificado. Espero que te salgan bien.
    Sitos


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  • ¿ cuantos de han salido, no

    escrito por conchi1965 en 23 mayo 2011 - 10:51.

    ¿ cuantos te han salido, no es mucha nata con el queso para adornar? me gusta con ese color quedan muy llamativos, votada

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  • Cuando dices dos bricks de

    escrito por paulalmudena en 23 mayo 2011 - 09:39.

    Cuando dices dos bricks de nata para montar, te refieres a dos de los pequeños de 200ml,no?

    Es que quiero hacerlos y no quiero equivocacarme en nada-----

    Gracias.

     

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  • Gracias chicas! Es que a mi

    escrito por chicunini en 23 mayo 2011 - 01:13.

    Gracias chicas! Es que a mi madre le encantan estos bombones, tenía que dedicárselo.
    Sitos


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  • que bonitos ¡¡¡ y tienen que

    escrito por maricati en 23 mayo 2011 - 01:12.

    que bonitos ¡¡¡ y tienen que estar ricos

    los haré y te contaré de momento te djo mis 5 estrellitas    

    un beso

    maricati

     

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  • ¡Que chulos te han quedado!

    escrito por Elx en 22 mayo 2011 - 23:18.

    Cooking 7

    ¡Que chulos te han quedado! Perfectos para los amantes de los bombones After Eight.

    ¡Te dejos mis 5 estrellas!

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • Delicioso!!! Que colorido

    escrito por mavi69 en 22 mayo 2011 - 23:09.

    Delicioso!!! Que colorido !!!! Esta visto que por la vista entra la comida . Votada y guardada. Besitos

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

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