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Croquetas de espinacas sin gluten


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Ingredientes

  • 50 gramos aceite, de oliva
  • 100 gramos cebolla
  • 200 gramos harina, schar 1
  • 800 gramos leche
  • 1 cucharada de sal, a gusto
  • 1 paquete de espinacas frescas, cocidas
  • 6
    12min
    Preparación 12min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso el aceite y la cebolla y programe 3 minutos, varoma, velocidad 3 1/2.

  2. Añada la harina y programe 1 minuto, temperatura 100, velocidad 2 1/2

  3. Añada la leche y la sal y programe 9 minutos, temperatura varoma, velocidad 4.

  4. Cuando hayan pasado 5 minutos, sin parar la máquina, eche por el bocal las espinacas previamente cocidas. Si no se quiere notar la hoja, se pueden cortar antes de echar a la masa.

     

  5. Echar la masa en un recipiente para que enfríe y luego envolverlas en huevo y  pan rallado sin gluten o una mezcla de harina de garbanzos y de arroz.

  6. Si quedasen muy liquidas,echar un poco más de harina y programar un par de minutos más.

     

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola: sinceramente creo que

    escrito por beatrizmoro en 3 marzo 2014 - 00:43.

    Hola: sinceramente creo que no. yo la harina de garbanzo la mezclo con el pan rallado sin gluten para rebozarlas, no para hacer la masa. Para la masa bien vale cualquier harina sin gluten, maizena...también se puede hacer varias mezclas con otros ingredientes como la harina de trigo sarraceno o de mandioca.

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  • se podria usar harina de

    escrito por chubaskita en 5 febrero 2014 - 15:29.

    se podria usar harina de garbanzo??

     

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  • Esta masa cuanto más compacta

    escrito por beatrizmoro en 26 marzo 2013 - 08:46.

    Esta masa cuanto más compacta mejor, porque después se trabaja mejor con ella. Así que no importa echar más harina de la indicada, ya que es orientativa.

    A los no-celiacos también les gustan estas croquetas, ya que en mi caso he generalizado el sin gluten para todos, para evitar contaminaciones o despistes.

    Las harinas de garbanzos y de arroz por supuesto también están hechas con la Thermo. Quedan muy bien rebozadas y muy crujientes.

    El pan rallado aún no lo he conseguido hacer.

    Espero que os gusten a tod@s

     

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