Ingredientes
8 ración/es
La masa
- 80 g de frutos secos
- 200 g de azúcar
- 200 g de harina de fuerza
- 3 huevos
- 135 g de aceite de girasol
- 80 g de frutos secos variados
- 3 de gaseosas dobles
- 30 g de café licor
- 1 yogur cremoso, de fresa
-
6
41min
Preparación 1minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Precalienta el horno a 180º. Pinta con aceite de girasol y enharina un molde de unos 30 cms. de diámetro y 4 de altura. Reserva.
Desala los frutos secos lavándolos bajo el grifo en un colador. Secalos con papel absorvente e incorporalos al vaso. Pulveriza 6 segundos, velocidad 9.
Incorpora el resto de los ingredientes, el azúcar, la harina, los huevos, el aceite, las gaseosas, el yogur y el caliche de café licor. Mezcla durante 40 segundos, velocidad 6.
Viértelo sobre el molde enharinado y mételo en el horno durante 40 minutos o hasta que esté bien cocido. Utiliza una brocheta o un palillo para pinchar la coca. Si sale limpio, la cocción es correcta.
La masa
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Degústalo acompañado de cafés y aníses o café licor de Monforte del Cid.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario