4.9 (7)
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Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
55min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 100 gr. leche entera 100 gr. Agua 50 gr. Aceite de oliva 10 gr. Sal 100 gr. Azucar 25 gr. levadura prensada (mercadona) 400 gr. Harina

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso la leche,  el agua y el aceite. Calentar y mezclar 2 min. 37º vel 2.


    Añadir la levadura desecha. Mezclar 1 min. 37º vel 3.


    Añadir la Sal y el Azucar. Mezclar 20 seg. vel 3


    Añadir la harina y amasar 3 min. vaso cerrado ,velocidad espiga.


    Precalentar el horno a 200º durante 10 minutos.


    Sacar la masa (algo pegajosa) del vaso y formar bolas del tamaño de una pelota de golf. Estirar con las manos, dejando la forma redondita y no demasiado gruesa. Colocarlas en la bandeja del horno, cubierta con papel de hornear, o sobre una lámina de silicona apta para horno, y dejando separación entre ellas para que no se peguen. (No vaya a ser que se maten...)


    Colocar las cerezas (a gusto, sin pasarse...) encima de la masa,  dejando libre el borde para que no se caigan al hornearlas.


    Espolvorear azúcar por encima ( a gusto, también).


    Hornearlas 15 minutos, arriba y abajo y ventilador. Entonces bajar la temperatura del horno a 180 y hornearlas 15 minutos más. Ir controlando por si se doran demasiado. Si es el caso, dejar solo la parte de abajo del horno. Dejarlas enfriar antes de consumirlas.


    Merienda Típica de Reus (Tarragona) en las tardes de Corpus.


    Buen Provecho¡¡

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Coca de Cireres de Reus

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