3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Coca de cebollas, tomates secos y cominos, con sardinillas.


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • Masa para cocas sin gluten
  • 2 cebollas, 500
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita comino , en grano
  • tomillo , fresco
  • aceite de oliva virgen extra
  • 1 lata sardina , (sardinilla en aceite)
  • 6 - 8 tomates , secos, en trozos
  • 6
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Prepare la masa para cocas siguiendo la receta anterior.
    Precaliente el horno a 225º
    Hidrate los tomates secos en agua caliente durante unos minutos.
    Corte las cebollas en cuartos, desgájelas y colóquelas sobre la coca. Escurra los tomates y distribúyalos encima de la cebolla. Espolvoree con la sal y los cominos. Riegue con el aceite.
    Hornee la coca durante 20-25 minutos aproximadamente. Decore con las sardinillas y sirva caliente.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.