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COCA DE CEBOLLA Y MORCILLA


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Ingredientes

6 ración/es

MASA

  • 120 g de aceite de oliva
  • 120 g de cerveza
  • 300 g de harina
  • 1 cucharadita de sal

Relleno

  • 3 cebollas, cortadas en cuartos
  • 2 morcillas de cebolla o 6 rodajas de morcilla de cebolla que se compra en pieza
  • 65 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 huevos
  • 1 pellizco de piñones
  • 6
    1h 15min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    Masa
  1. 1. Ponga en el vaso el aceite y la cerveza. Caliente 2 min/37ºC/vel 2.
    2. Incorpore la harina y la sal y mezcle 20 seg/vel 6.
    3. Retire la masa del vaso y déjela reposar en un bol tapado con papel de film o un paño húmedo hasta que doble su volumen aproximadamente unos 30 minutos.
    4. Engrase una bandeja de horno con aceite o ponga papel vegetal.
    5.Extienda la masa con las manos o con un rodillo, dejando un borde por todo el perímetro.
  2. Relleno
  3. 6. Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 1/2. Eche la sal y sofría 30 min/120ºC/velVelocidad cuchara, cuando falten unos 10 minutos, precaliente el horno a 200ºC.
    7. Añada las morcillas desmenuzadas y sofría 2 min/120ºC/vel Velocidad cuchara.
    8. Cubra la masa con el relleno. Bata 2 huevos con un poco de sal y échelos sobre el relleno y le añade piñones al gusto. Hornee a 200ºC durante 35-40 minutos aproximadamente. Sirva caliente o fría.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Si a la masa aún le falta para estar cocida al punto, tapar el relleno con papel de aluminio para que no se queme.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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