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Churros sin Gluten


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Ingredientes

  • 400 de leche
  • 100 de agua
  • 350 de harina, Beiker
  • sal
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La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso la leche, el agua y la sal 7 minutos, 50º, vel. 5

    Añadimos la harina y mezclamos unos segundos a vel. 6. Vemos que queda homogeneo y dejamos reposar durante 5 minutos.

    Esta masa es bastante líquida así que yo lo que hago es utilizar una manga pastelera con la boquilla fina.

    Preparo una sartén con abundante aceite y pongo a fuego fuerte, una vez
    calentado coloco la boquilla en el centro de la sartén y voy haciendo
    círculos hasta llenar la sartén, queda como los de las churrerías una
    rueda preciosa. Repito la operación hasta acabar la masa. Con esta
    cantidad da para 5 roscas grandes, podéis hacer la mitad, porque al ser
    tan liquida yo no la congelo.

    //lostragaldabas.blogspot.com

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola, respecto a la harina

    escrito por Noemi la diva en 4 junio 2013 - 00:59.

    Hola, respecto a la harina ,te dire que yo use la de procelli para pan y ha quedado la masa estupenda y compacta, buenisimos

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  • Que buenos estan, esta tarde

    escrito por Noemi la diva en 4 junio 2013 - 00:55.

    Que buenos estan, esta tarde los he hecho y es una receta escepcional. gracias

     

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  • Hola yo queria saber como

    escrito por marypyly en 13 octubre 2011 - 18:21.

    Hola yo queria saber como puedo hacer porras, a mis hijos les gustan mas que los churros pero no se como hacerlas, soy nueva con la thermomox y todavia me faltan, truco ideas y demas, vamos practica. Un saludito

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  • Estos a mi me encantan salen

    escrito por raquelcar en 22 agosto 2011 - 00:41.

    Estos a mi me encantan salen algo liquidos pero la masa queda super esponjosa, con otras harinas no he probado pero piensa que estas harinas sin gluten varian mucho de unas a otras, con esta que la encuentras en mercadona quedan genial

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  • esa me la apunto tiene que

    escrito por yolydb en 18 agosto 2011 - 22:48.

    esa me la apunto tiene que estar buenisimo y ademas a mi hija le gusta mucho los churros Cooking 10

    yolydb

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  • Hola Raquel, gracias por esta

    escrito por locacb en 18 agosto 2011 - 22:25.

    Hola Raquel, gracias por esta receta. Soy una apasionada de los churros y una vez probé con una receta que era solo con agua... y no veas, eran churros bomba. Probaré esta receta porque me han dicho que con leche no pasa. Eso sí, es necesario que la harina sea de esa marca? Besos y gracias

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