thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 150 azúcar, avainillada casera
  • 30 gr, de almendras
  • 80 harina
  • 500 leche
  • 3 huevos
  • 40 gr. mantequilla
  • 500 de cerezas

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precalentamos el horno a 180º.
    El azúcar la prepare unas semanas antes tan
    sencillo como poner 500 gramos de azúcar en un bote hermético para que no pierda
    aromas y rompemos la vaina de vainilla introduciéndola dentro, moveremos de vez
    en cuando para que los aromas se mezclen.
    Colocamos las cerezas en un bol con 50 gr. de
    azúcar y removemos mezclándolo bien, dejamos macerar 30 minutos.
    Ponemos el azúcar restante en el vaso y
    pulverizamos 15 segundos, velocidad 10. Retiramos dos cucharadas del vaso y
    reservamos.
    Añadimos las almendras y programamos 10 sg, vel
    7.
    A continuación añadimos la leche, harina, los
    huevos, la mantequilla y programamos 7 minutos, 80º, vel 3.
    Ponemos las cerezas maceradas con todo el jugo
    en una fuente engrasada y espolvoreada con harina, añadimos la mezcla realizada
    sobre ellas y horneamos durante 40-45 minutos.
    Se puede servir templado o frío. Antes de
    servir espolvorear con el azúcar glass reservada//lostragaldabas.blogspot.com/

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Cafloutis de Cereza al Aroma de Vainilla

Imprimir:

Comentarios