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Buñuelos rellenos


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Ingredientes

40 trozo/s

Buñuelos rellenos

  • crema pastelera
  • 170 g harina de repostería
  • 0,5 cucharadita levadura química
  • 250 g agua
  • 50 g mantequilla
  • 50 g manteca de cerdo
  • 1 pellizco sal
  • 1 cucharadita azúcar
  • 4 huevos, grandes
  • aceite de oliva virgen extra , (para freír)
  • azúcar glas , (para e
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    medio
    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    1. Prepare la crema pastelera siguiendo las indicaciones de la receta pág. XX. Vierta en una manga pastelera montada con una boquilla fina especial para rellenar, deje enfriar y reserve en el frigorífico.
    2. Coloque un bol sobre la tapa del Thermomix, pulse la función balanza y pese la harina. Añádale la levadura y reserve.
    3. Con el vaso limpio ponga el agua, la mantequilla, la manteca, la sal y el azúcar. Programe 4 minutos, 100º, velocidad 2.
    4. Añada la harina con la levadura de golpe y programe 15 segundos, velocidad 4. Deje enfriar ligeramente, bajando el vaso de la máquina y quitándole la tapa.
    5. Coloque de nuevo el vaso en la máquina. Casque los huevos en un bol y bátalos ligeramente. Programe velocidad 4 y vaya añadiéndolos  poco a poco por el bocal. Deje reposar la masa durante 10 minutos.
    6. En una sartén con abundante aceite (no muy caliente) y, con la ayuda de dos cucharitas, vaya echando porciones de masa del tamaño de una cereza. Manténgalos unos minutos con la sartén apartada del fuego para que se inflen y después vuelva a poner la sartén a fuego medio hasta que estén dorados.
    7. Retire a una fuente sobre papel absorbente y deje enfriar. Repita la operación hasta acabar con toda la masa.
    8. Rellene los buñuelos inyectándoles crema pastelera, nata montada u otra crema a su gusto. Pinche cada buñuelo con la boquilla para rellenarlos más fácilmente. Espolvoree con azúcar glas.

    Sugerencia: también puede comerlos calientes sin rellenar, espolvoreados con azúcar y canela.

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A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Los he hecho esta mañana y han salido...

    escrito por Celia González en 1 noviembre 2016 - 11:18.

    Los he hecho esta mañana y han salido buenísimos. Los tres primeros no pero luego le cogí el punto a la temperatura del aceite y genial.

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  • Hola! Los hacéis con las

    escrito por nerea.sarasa en 22 marzo 2016 - 19:48.

    Hola! Los hacéis con las cuchichas o con la mariposa?? Gracias!

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  • La receta es muy fácil de

    escrito por SandraBosch en 22 enero 2014 - 14:19.

    La receta es muy fácil de hacer, pero al freír los buñuelos quedan muy grasos, quedan muchísimo mejor si los hacemos al horno, tarda un poco más pero quedan de lujo.

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  • Hola yo los hice el sabado

    escrito por wikilia en 5 diciembre 2013 - 08:34.

    Hola yo los hice el sabado para unas amigas y estan de lujo y muy facil de hacer , gracias tmrc_emoticons.)

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  • Yo hice esta receta paso a

    escrito por Mariana Bags en 23 octubre 2011 - 21:29.

    Cooking 7

    Yo hice esta receta paso a paso y no consegui que me salieran bien,me salian chafaditos como tortitas,no los pude rellenar.

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  • Yo hice esta receta paso a

    escrito por Mariana Bags en 23 octubre 2011 - 21:29.

    Cooking 7

    Yo hice esta receta paso a paso y no consegui que me salieran bien,me salian chafaditos como tortitas,no los pude rellenar.

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