3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Brownies


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 ración/es

  • 150 g de nueces
  • 150 g de chocolate fondant
  • 150 g de azúcar
  • 2 huevo
  • 100 g de mantequilla, a temperatura ambiente
  • 70 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de levadura química, ROYAL
  • 1 pellizco de sal

ejemplo masa

  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. • Precaliente el horno a 180º.


    • Ponga las nueces en el vaso y programe 4 segundos, velocidad 4 (no deben quedar muy pequeñas). Retírelas del vaso y resérvelas.


    • Ponga el chocolate troceado en el vaso, y programe 15 segundos, velocidad progresiva 5-10. Viértalo en un cuenco y resérvelo.


    • Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga el azúcar y los huevos en el vaso y programe 5 minutos, 37º, velocidad 3_1/2. Añada la mantequilla y el chocolate y mezcle 6 segundos, velocidad 2. Incorpore la harina, la levadura y la sal y programe 4 segundos, velocidad 2. Quite la mariposa.


    • Retire el vaso de la máquina, incorpore las nueces troceadas y mézclelas bien ayudándose con la espátula, hasta que la mezcla quede homogénea.


    • Engrase un molde rectangular de poca altura con mantequilla y enharínelo. Vuelque en él la mezcla e introdúzcalo en el horno durante 20 minutos aproximadamente, hasta que al introducir una aguja, ésta salga limpia.


    • Desmóldelo sobre una rejilla y, en caliente, córtelo en cuadrados a su gusto. Cuando estén fríos, sírvalos espolvoreándolos con azúcar glas si lo desea. Sugerencia: Como postre, sirva con helado de vainilla y chocolate caliente.

10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • xxxDDDD que pinta tiene en el

    escrito por Xiscapm en 30 diciembre 2014 - 14:30.

    xxxDDDD que pinta tiene en el horno. Es para mmmmmmmm

    Xiscapm

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquísimo

    escrito por o2pr en 5 noviembre 2014 - 13:33.

    Riquísimo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me encantan!!!!

    escrito por tiff en 9 junio 2014 - 16:49.

    me encantan!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo he comido acompañado de

    escrito por Mila_70 en 27 mayo 2014 - 18:53.

    Lo he comido acompañado de una bola de helado este fin de semana y estaba Buenisímo, repetiré.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • expectacular

    escrito por nataysuco en 19 mayo 2014 - 02:24.

    expectacular

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo lo acabo de hacer y aunque

    escrito por mariare en 11 mayo 2014 - 18:36.

    Yo lo acabo de hacer y aunque se me desmoronó al sacarlo ha salido riquísimo! ! Si que es verdad que hay que ponerle menos nueces.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena y muy fácil de

    escrito por Usufructo en 28 abril 2014 - 17:28.

    Muy buena y muy fácil de hacer, para mi gusto excesiva cantidad de nueces, la próxima vez probaré con 100 gramos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno, uno de mis postres

    escrito por Jark en 30 enero 2014 - 14:16.

    Muy bueno, uno de mis postres favoritos y nunca pensé que fuera tan fácil gracias a TMX. El sabor perfecto, quizá alguna recomendación para que quede más compacto, imagino que dependerá de cada horno.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Espectacular!!

    escrito por Electam en 12 julio 2013 - 16:55.

    Espectacular!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gusta.

    escrito por MARISA GARCIA POVES en 6 junio 2013 - 01:07.

    Cooking 7 Cooking 7 Me gusta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Quedo perfecto!!!! nos ha

    escrito por Almape en 26 mayo 2013 - 22:46.

    Quedo perfecto!!!! nos ha gustado muchisimo. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola a todos ya hice la

    escrito por luna111 en 6 junio 2012 - 17:51.

    Hola a todos ya hice la receta y ha sido un exito total, esta muy bueno, y repetire porque a todos les encanto.

    En cuanto a los ingredientes yo le puse  160 de azucar y 90 de nueces y tambien añadi una puntita mas de la levadura.

    el resultado Genial.

    Gentle stir setting

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquisima

    escrito por julialba en 30 marzo 2011 - 12:21.

    Hola, ya he hecho la receta unas tres veces. Sale buenísima. Os animo ha hacerla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenas ya tengo listos,esta

    escrito por SERGIO GARCIA OLALLA en 16 marzo 2011 - 19:00.

    buenas ya tengo listos,esta noche en la falla la nota,espero que les guste.se me ha echo en 25 min

    la pinta buena ,lo he hecho en un molde cuadrado pero demasiado grande no ha subido mucho

    ya veremos(no hay muchos hombres cocinando con la thermonix no?? a que esperan 

    gracias por la receta Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me faltan las nueces pero en

    escrito por patri76 en 5 marzo 2011 - 20:18.

    me faltan las nueces pero en cuanto las compre me pongo a hacerlas!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo acabo de preparar y tiene

    escrito por Janire en 18 febrero 2011 - 16:20.

    Lo acabo de preparar y tiene una pinta estupenda. Servido con una bolita de helado y chocolate caliente es el postre perfecto!!! Muchas gracias!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias por tu receta

    escrito por m isabel trujillo del fresno en 8 febrero 2011 - 16:14.

    Cooking 6 muchas gracias por tu receta yo los hice el otro dia y no se por q al partirlos se rompian y lo q hice fue removerlos y los heche en fundas de magdalenas y a todo el mundo les gusto ademas estan muy buenos

    Closed lid

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias Irene!

    escrito por davecarpe en 28 enero 2011 - 22:53.

    Muchas gracias Irene! Quedamos a la espera de las fotos de esas tartitas... jejeje.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :) Pues yo los haré el lunes

    escrito por irene74 en 28 enero 2011 - 22:49.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Pues yo los haré el lunes y ya te contaré esque mañana tengo que hacer dos tartitas que subiré para que las veais un saludo y bienvenida

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola a todos! Soy nueva en

    escrito por davecarpe en 28 enero 2011 - 22:12.

    Hola a todos!

    Soy nueva en ésto, pues hace poco más de un mes que me han regalado la Thermomix, pero he de decir que estoy encantada! Me he dado una vueltecita por aquí y es increíble la de recetas interesantes que hay. Justo acabo de hacer ésta de los brownies siguiendo vuestros consejos y sencillamente ha quedado ESPECTACULAR! Me gusta mirar las recetas mejor por aquí que, incluso, por los libros, ya que se agradece que aportéis vuestras experiencias.

    Muchas gracias a todos y os mando un saludo!

    Davinia.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Isabel, Yo los he hecho

    escrito por patisiyo en 29 noviembre 2010 - 13:50.

    Hola Isabel,

    Yo los he hecho tanto en molde circular como en rectangular (ambos de
    silicona) y han salido buenísimos.Puedes probar a utilizar harina de fuerza o de repostería y un poquito más de levadura para que te suba más y quede más esponjoso

    Leyendo los comentarios, le eché
    menos nueces de las que ponía (unos 75 g) y fue un acierto. Buenísima la receta!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He hecho el brownie como

    escrito por isabelct en 14 noviembre 2010 - 16:46.

    He hecho el brownie como decia en un recipiente rectangular lo hice en uno de pirex ( cristal) y en vez de 20 mn lo puse 30 mn a 180n º arriba y abajo en horno normal, resultado un brownie de un dedo de altura debido al molde que era rectangular y medianito, duro o seco aunque de sabor bueno, pero nada que ver con el de la foto, y pregunto ¿no lo puedo hacer en un molde redondo? es que redondo si tengo de aluminio y creo que el errror ha sido hacerlo en uno de pirex( era el único que tenia rectangular) y le puse 10mn mas pues el libro de reposteria dice que en estos moldes de pirex hay que dejar más tiempo. ¿ Quien  me puede dar la solución?......................

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo los hice ayer y me

    escrito por estrellatfe en 2 octubre 2010 - 02:19.

    Yo los hice ayer y me quedaron un poco secos y con demasiadas nueces, la proxima vez intentare hacerlos reduciendo ambas cosas. Por si acaso a alguien le pasa lo mismo y se pasan en la coccion y les quedan demasiado secos como un bizcocho, lo que yo hice para arreglarlo un poco fue acompañarlos de chocolate caliente por encima y nata montada a un lado.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo lo mezclo en frío, sólo

    escrito por pollobarraquer en 26 septiembre 2010 - 14:26.

    Yo lo mezclo en frío, sólo programando tiempo y velocidad, y sale perfecto!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, soy nuevisima y tengo

    escrito por estrellatfe en 25 septiembre 2010 - 22:07.

    Hola, soy nuevisima y tengo una pregunta q a lo mejor es una tonteria, pero al poner la mariposa, cuando vas añadiendo el chocolate y los ultimos ingredientes solo se hace mencion al tiempo y velocidad, pero y la temperatura? en esos casos seguimos con 37 grados o en frio????Gracias...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo hice el pastel esta semana

    escrito por pollobarraquer en 23 agosto 2010 - 20:19.

    Yo hice el pastel esta semana y quedó buenísimo. Lo puse 20 min al horno; los primeros 10min sólo con calor por abajo y ventilación, y los último 10 min por arriba y por abajo con ventilación. Incluso con menos minutos hubiera estado mejor, más esponjoso quizá!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Browni

    escrito por Esther Brió en 13 julio 2010 - 14:45.

    Hice  la receta este fin de semana i el browni voló !!!!!!!!!!


    Muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues a mi me pasó eso, lo

    escrito por chinatow en 19 junio 2010 - 22:47.

    Pues a mi me pasó eso, lo meti a 180º y en 20 minutos estaba liquido total. El horno tb es bastante nuevo, pero no tiene aire y abajo, solo tiene aire arriba o arriba y abajo. De todos modos muchas gracias, volveré a probar, aunque sea una bomba de calorias... tmrc_emoticons.;)


    Un saludo y muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • espero que te sirva

    escrito por loreimon en 19 junio 2010 - 02:18.

    Buenas noches chinatown!! yo cuando lo hago el horno lo pongo a 180º, pero en 20 minutos no lo tengo hecho, tarda un ratito más pero dependerá de los hornos (el mio es bastante nuevo)


    En cuanto al calor, yo se lo pongo al principio por arriba y abajo, sin aire. Cuando va cogiendo consistencia le cambio este calor a solo por abajo y aire, asi evito que se tueste la parte de arriba. Como depende de los hornos, si ves que se te tuesta (que no te pasará) recurre a taparlo con papel de aluminio. A ver que tal te sale... esta muy rico.


    Ah!!una ultima cosa, yo no lo saco cuando el palillo sale limpio, lo saco del horno cuando el palillo queda un poco untadito porque al enfriarse queda jugoso y no seco, hazlo así, mas vale que el chocolate peque de derretido (que no crudo) que de requeteseco. Suerte!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico el brownie... con lo

    escrito por loreimon en 19 junio 2010 - 02:11.

    Cooking 4


    Que rico el brownie... con lo golosa que yo soy, esto es una perdición!! yo cuando lo hago, le pongo menos nueces de las indicadas, unos 90 gramos, porque (para mi gusto) 150 gramos son demasiadas e impide apreciar la textura exquisita del bizcochito... viva el chocolate!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Dice textualmente: "Vuelque

    escrito por chinatow en 18 junio 2010 - 23:39.

    Dice textualmente: "Vuelque en él la mezcla e introdúzcalo en el horno durante 20 minutos aproximadamente, hasta que al introducir una aguja, ésta salga limpia." Q temperatura? arriba y abajo, o solamente abajo? con ventilador o sin él. Es un poco confuso y eso lleva a q sea complicado de darle el punto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • De sabor riquiiiisimo, aunque

    escrito por La101z en 7 mayo 2010 - 00:04.

    De sabor riquiiiisimo, aunque a mi de apariencia me ha quedado un poco mal, ya que al desmoldarlo sobre la rejilla se me ha separado la parte superior de la central y al final entre las rejillas lo he ido pasando a la bandeja de horno y despues a un bote de cristal.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ßROWNIE

    escrito por Neus Marti en 18 diciembre 2009 - 22:20.

    Cooking 7  Muy bueno, fatal para hacer dieta, irresistible para los golosos.Probarlo además es muy rápido de hacer y más rápido de comer.

    Entrar o registro para publicar comentarios