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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • Bizcocho:
  • 4 huavos
  • 120 gr de harina
  • 1 cucharaditade azucar vainillado
  • 120 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
  • Almibar:
  • 200 de agua
  • un chorrito de ron, (al gusto)
  • 125 gr. de azucar
  • Crema de limón:
  • 4 yemas de huevo
  • El zumo de tres limones
  • Polvo de limón
  • 6 hojas de gelatina
  • canela molida

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. -Precalentar el horno a 180º

    -Colocar la mariposa en las cuchillas, echar en el vaso los huevos, el azucar y el azucar vainillado. Programar 6', 37º, V. 4

    -Cuando termine el tiempo, volver a poner 6', V.4, sin temperatura

    -Añadir la harina y la sal alrededor de las cuchillas y programar 4", V.3. Retirar la mariposa y termnar de mezclar con las espátula. Verter el contenido el una fuente del horna con papel de hornear bien nivelado. Hornear 10' +/-, estará si al pinchar la aguja sale limpia

    -Mientras hacemos el almibar, con el vaso límpio, echamos todos los ingredientes y programamos, 5', 100º,V.3 1/2, sin cubilete

    - Cuando esté listo, lo envolvemos, aún caliente, con el mismo papel y un trapo húmedo, hasta que se enfríe

    -Mientras hacemos la crema:

    -Ponemos en remojo la gelatina 5' +/- en agua fría

    -Echamos todos los ingredientes en el vaso, menos el zumo de limón y la gelatina, 9', 90º, V. 4

    -Vamos haciendo el zumo de limón y recervamos

    -Cuando termine el tiempo, incorporamos el zumo y la gelatina bien escurrida, 2', V.4

    -Dejamos la crema en un bol, en la nevera para que se enfríe, hasta que veamos que está suficientemente espesa para rellenar

    -Desenrollamos el bizcocho, empapamos con el almibar, rellenamos con la crema y espolvoreamos con azucar glas y canela, tambien se puede cubrir con chocolate

    *Esta receta es una mezcla de varias:

    -Polvo de limón de Caty Ocaña

    -Almibar de ron de Carmenaranda

    -Crema de limón de Carmen Aranda

    -Bizcocho genobés del libro imprescindible

     GRACIAS COMPIS POR VUESTRA INESTIMABLE AYUDA

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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BRAZO DE GITANO CON CREMA DE LIMÓN

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