No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
36min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 g zanahorias, peladas y cortadas en trozos.
  • (2 zanahorias, medianas)
  • 100 gr azucar
  • 2 huevos
  • 120 g aceite, girasol
  • 1 cucharaditade azucar vainillado
  • 120 gr harina de reposteria
  • 1 sobre de gaseosa, para postres (blanco + sobre azul)
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 cucharadita de levadura, quimica
  • 1 cucharadita de sal
  • almendras molida al gusto(yo puse 2 puñados de mi mano)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Antes de empezar, engrasar un molde con mantequilla. Utilice uno de esos desmoldables de 22cm.

    1. Poner el el vaso las zanahorias, 5seg, vel.5

    2. Añadir azucar, huevos, aceite y vainilla, 5seg, vel. 5

    3. Añadir harina, la gaseosa, canela, levadura, sal y las almendras. Mezclar 6seg, vel 4 y mezclar bien con la espátula.

    4. Verter el contenido del vaso en el molde que tenemos engrasado, e introducir en el horno unos 30-35min, a 175º-180º. Comprobar que esta hecho pinchando el centro con un tenedor o similar.

    5. Una vez fuera del horno, desmoldar y decorar con azucar glass.

     Si no te gustan las almendras, puedes ponerle otro fruto seco o simplemente, nada.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BIZCOCHO ZANAHORIAS Y ALMENDRAS MOLIDAS

Imprimir:

Comentarios

  • 4 abril 2012 - 16:49

    Hola Elena. Tan sólo quería decirte que el bizcocho está de muerte. Ciertamente sale muy esponjoso, suave y con un sabor delicioso. Es una buena alternativa al bizcocho tradicional.


    Enhorabuena!

  • 23 octubre 2011 - 16:04

    La verdad es que esta supersuperbueno!!!! jejejej lo pruebas y me dices!

    Gracias por opinar! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

     

    Elena Clavel

  • 4 octubre 2011 - 17:31
    5.0

    Algunas veces cuando comento que he hecho un bizcocho de zanahorias me miran raro. La verdad es que peor para ellos, proque no saben lo que se pierden. Sale muy jugoso y riquísimo de sabo,. y supongo que este tuyo que además lleva almendras tiene que estar ñam, ñam. Yo desde luego no me quedo sin probarlo, Gracias y te doy mis estrellas.

Are you sure to delete this comment ?