3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BIZCOCHO ZANAHORIAS Y ALMENDRAS MOLIDAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

BIZCOCHO ZANAHORIAS Y ALMENDRAS MOLIDAS

  • 200 g zanahorias, peladas y cortadas en trozos.
  • (2 zanahorias, medianas)
  • 100 gr azucar
  • 2 huevos
  • 120 g aceite, girasol
  • 1 cucharadita de azucar vainillado
  • 120 gr harina de reposteria
  • 1 sobre de gaseosa, para postres (blanco + sobre azul)
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 cucharadita de levadura, quimica
  • 1 cucharadita de sal
  • almendras molida al gusto (yo puse 2 puñados de mi mano)
  • 6
    50min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado 35min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Antes de empezar, engrasar un molde con mantequilla. Utilice uno de esos desmoldables de 22cm.

    1. Poner el el vaso las zanahorias, 5seg, vel.5

    2. Añadir azucar, huevos, aceite y vainilla, 5seg, vel. 5

    3. Añadir harina, la gaseosa, canela, levadura, sal y las almendras. Mezclar 6seg, vel 4 y mezclar bien con la espátula.

    4. Verter el contenido del vaso en el molde que tenemos engrasado, e introducir en el horno unos 30-35min, a 175º-180º. Comprobar que esta hecho pinchando el centro con un tenedor o similar.

    5. Una vez fuera del horno, desmoldar y decorar con azucar glass.

     Si no te gustan las almendras, puedes ponerle otro fruto seco o simplemente, nada.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola Elena. Tan sólo quería

    escrito por anuska77 en 4 abril 2012 - 16:49.

    Hola Elena. Tan sólo quería decirte que el bizcocho está de muerte. Ciertamente sale muy esponjoso, suave y con un sabor delicioso. Es una buena alternativa al bizcocho tradicional.


    Enhorabuena!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La verdad es que esta

    escrito por Elena Clavel en 23 octubre 2011 - 16:04.

    La verdad es que esta supersuperbueno!!!! jejejej lo pruebas y me dices!

    Gracias por opinar! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

     

    Elena Clavel

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Algunas veces cuando comento

    escrito por Margarina en 4 octubre 2011 - 17:31.

    Algunas veces cuando comento que he hecho un bizcocho de zanahorias me miran raro. La verdad es que peor para ellos, proque no saben lo que se pierden. Sale muy jugoso y riquísimo de sabo,. y supongo que este tuyo que además lleva almendras tiene que estar ñam, ñam. Yo desde luego no me quedo sin probarlo, Gracias y te doy mis estrellas.

    Entrar o registro para publicar comentarios