3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BIZCOCHO MANTECADO DE LIMON


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

BIZCOCHO MANTECADO DE LIMON

  • 4 huevos XL
  • 200 g de azúcar
  • 200 g de mantequilla blanda
  • jugo de medio limon
  • 1/2 botella de esencia de limon ( Lidl )
  • 250 g de harina
  • 1 sobre de levadura
5

La preparación de la receta

  1. Poner mariposa,echar los huevos y el azucar 5 min. 37º vel. 2 1/2.


    Cuando termine sin temperatura otros 5 min. vel. 2 1/2.


    Seguir con la misma velocidad y sin tiempo y añadir por el bocal la manteqilla poco a poco, el zumo de limon y la esencia.


    Tamizar la harina con la levadura y añadir a lo demas mezclandolo 10 seg. vel.2 te3minat de mezclar si hace falta con la espatula.


    Calentar el horno a 140º. Enmantecar un molde y hornear durante una hora mas o menos . Hacer la prueba del palillo. Mi horno como quema mucho, lo deje menos tiempo.

  2. //saboreandoconmavi.blogspot.com/

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me alegra mucho!! Gracias por

    escrito por mavi69 en 29 octubre 2013 - 23:32.

    Me alegra mucho!! Gracias por comentar  tmrc_emoticons.;)

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estaba buenísimo!

    escrito por Rebeca al Sol en 29 octubre 2013 - 22:08.

    Estaba buenísimo!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • caty ocaña escribio: ¡Qué

    escrito por mavi69 en 27 diciembre 2011 - 12:19.

    caty ocaña


    ¡Qué rico tiene que estar! Con lo que me gustan a mi los bizcochos, así blanditos y jugositos....me lo guardo y te dejo el voto máximo. FELIZ NAVIDAD. Besos.


    Esta rico rico, gracias caty que tengas buena entrada al  2012   y que se te cumplan tus deseos !! Un besote

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Qué rico tiene que estar!

    escrito por caty ocaña en 24 diciembre 2011 - 21:17.

    ¡Qué rico tiene que estar! Con lo que me gustan a mi los bizcochos, así blanditos y jugositos....me lo guardo y te dejo el voto máximo. FELIZ NAVIDAD. Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mavi69 escribio: conchi1965

    escrito por conchi1965 en 11 diciembre 2011 - 02:23.

    mavi69

    Closed lid

    conchi1965

    mavi estupendo bizcocho pero cuanto de harina. y otra cosa como consigues poner mas de una foto.

    Hay conchi, que cabecita la mia, se me paso !! Me tenia que ir a sevilla y con las prisas ya ves. Con las fotitos estas intrigada eh ?? Jajaja muy facil, despues de subir toda la receta con su foto incluida pinchas en ella como por ejemplo aqui que estas viendo la mia, arriba debajo de la foto pone Cargar imagen del receta pues pinchas ahi y le añades otra fotito !! Facilito eh !! Un Besote  tmrc_emoticons.;)

    gracias mavi haber si lo consigo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Muchas Gracias, me parece

    escrito por minicocinera en 10 diciembre 2011 - 23:05.

     


    Muchas Gracias, me parece que me voy a poner manos a la obra para mañana desayunarlo jijijiji. Ya te cuento.


    mavi69


    minicocinera


    mmmmmm


    Que pinta más buena que tiene ese bizcocho, me la guardo para hacerlo y votada, pero una pregunta se podría sustituir la esencia de limón por zumo de limón?? y en que cantidad?? es sólo porque no tengo esencia de limón, y no se si podré acercarme mañana a comprarlo y la verdad que tiene una pinta que me muero por hacerlo.


    Muchas gracias por compartir la recetas, y un saludo.


    Muchas gracias minicocinera. Si no tienes aroma de limon es mejor que lo cambies por la ralladura del limon no vaya ser que salga demasiado fuerte con mucho zumo de limon. La harina ya la puse que se me habia olvidado !! Otra cosita tapa el bizcocho con un poco de papel aluminio para que se quede clarito por arriba !! Un besote  tmrc_emoticons.;)  


    Entrar o registro para publicar comentarios
  • minicocinera

    escrito por mavi69 en 10 diciembre 2011 - 12:54.

    minicocinera


    mmmmmm


    Que pinta más buena que tiene ese bizcocho, me la guardo para hacerlo y votada, pero una pregunta se podría sustituir la esencia de limón por zumo de limón?? y en que cantidad?? es sólo porque no tengo esencia de limón, y no se si podré acercarme mañana a comprarlo y la verdad que tiene una pinta que me muero por hacerlo.


    Muchas gracias por compartir la recetas, y un saludo.


    Muchas gracias minicocinera. Si no tienes aroma de limon es mejor que lo cambies por la ralladura del limon no vaya ser que salga demasiado fuerte con mucho zumo de limon. La harina ya la puse que se me habia olvidado !! Otra cosita tapa el bizcocho con un poco de papel aluminio para que se quede clarito por arriba !! Un besote  tmrc_emoticons.;)  

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • conchi1965 escribio: mavi

    escrito por mavi69 en 10 diciembre 2011 - 12:37.

    Closed lid

    conchi1965


    mavi estupendo bizcocho pero cuanto de harina. y otra cosa como consigues poner mas de una foto.


    Hay conchi, que cabecita la mia, se me paso !! Me tenia que ir a sevilla y con las prisas ya ves. Con las fotitos estas intrigada eh ?? Jajaja muy facil, despues de subir toda la receta con su foto incluida pinchas en ella como por ejemplo aqui que estas viendo la mia, arriba debajo de la foto pone Cargar imagen del receta pues pinchas ahi y le añades otra fotito !! Facilito eh !! Un Besote  tmrc_emoticons.;)

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • alimar escribio: hola tiene

    escrito por mavi69 en 10 diciembre 2011 - 12:15.

    alimar


    hola tiene que estar buenisimo pero no aparece la cantidad de harina


    Hola alimar, tienes toda la razon se me olvido !! Ya esta puesta espero que te animes a hacerlo. Un besote tmrc_emoticons.;)

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • valmita escribio: Que rico,

    escrito por mavi69 en 10 diciembre 2011 - 02:58.

    valmita


    Que rico, rico, rico, este va pal bolsillico,je, je ,je... Gracias por la receta haber si con esta me salen mejor los bizcochos en la Th que llevo tres y no me suben. Un besazo cielo.


    Valmita


    Bueno valmita, esperemos que esta vez sea la buena y te salga un bizcocho que quite el sentido !! Gracias a ti guapa. Besitos  tmrc_emoticons.;)

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es verdad, la foto ha podido

    escrito por minicocinera en 9 diciembre 2011 - 23:33.

    Es verdad, la foto ha podido conmigo y no me había dado cuenta de que no ponía la cantidad de harina, esperamos ansiosas..jeje

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mmmmmm Que pinta más buena

    escrito por minicocinera en 9 diciembre 2011 - 23:31.

    mmmmmm


    Que pinta más buena que tiene ese bizcocho, me la guardo para hacerlo y votada, pero una pregunta se podría sustituir la esencia de limón por zumo de limón?? y en que cantidad?? es sólo porque no tengo esencia de limón, y no se si podré acercarme mañana a comprarlo y la verdad que tiene una pinta que me muero por hacerlo.


    Muchas gracias por compartir la recetas, y un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mavi estupendo bizcocho pero

    escrito por conchi1965 en 9 diciembre 2011 - 21:46.

    mavi estupendo bizcocho pero cuanto de harina. y otra cosa como consigues poner mas de una foto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola tiene que estar

    escrito por alimar en 9 diciembre 2011 - 20:58.

    hola tiene que estar buenisimo pero no aparece la cantidad de harina

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico, rico, rico, este va

    escrito por valmita en 9 diciembre 2011 - 20:52.

    Que rico, rico, rico, este va pal bolsillico,je, je ,je... Gracias por la receta haber si con esta me salen mejor los bizcochos en la Th que llevo tres y no me suben. Un besazo cielo.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios