3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho Espectacular


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • Piel de 1 limón
  • 4 huevos
  • 250 de aceite de girasol
  • 250 leche
  • 1 sobre levadura, Royal
  • 1 cucharada de bicarbonato
  • 350 azúcar
  • 450 harina
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Pulverizar la piel del limón 10-15 sg., velocidad 5-10.Añadir los huevos y batimos bien 30 sg., vel.5.Añadir el aceite y la leche y mezclamos 20 sg, velocidad 5.Ahora ponemos el resto de los ingredientes, la levadura, el bicarbonato, el azúcar y la harina y programamos 1 minuto, velocidad 5 -10. La mezcla resultante la colocamos en un molde previamente engrasado y metemos en el horno sin precalentar a 170º unos 45-50 minutos.//lostragaldabas.blogspot.com
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • sencillo y super bueno, en casa nos gusta mucho.

    escrito por yaizab en 10 marzo 2017 - 20:34.

    sencillo y super bueno, en casa nos gusta mucho.Wink

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si es cierto, es espectacular, super esponjoso. En...

    escrito por garlobe en 18 febrero 2017 - 20:20.

    Si es cierto, es espectacular, super esponjoso. En una semana ya lo he hecho dos veces

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta más que

    escrito por alymembi en 21 octubre 2015 - 23:34.

    Esta más que espectacular!!!!! Muchas gracias por la receta. Todas mis estrellas para ti Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • IMPRESIONANTE!!!!!!!!

    escrito por neretxukrespo en 26 octubre 2014 - 14:28.

    IMPRESIONANTE!!!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El bizocho mas que

    escrito por Tata en 22 febrero 2012 - 16:44.

    El bizocho mas que espectacular es ESPECTACULAR con mayusculas jejejjej que exito todo el mundo me pide la receta y no es para menos, hoy lo he hecho por segunda vez y le he puesto unas almendras fileteadas y ya es pa`desmayarse jajajjajaj, muchas gracias por  compartirlo y todas las estrellitas para ti, un beso.   Por cierto me gusta tu blog tmrc_emoticons.;) felicidades.

    ‎________/)______./¯"""/')¯¯¯¯¯¯¯¯¯\)¯¯¯¯¯'\_„„„„\)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Raquel, es verdad que lo

    escrito por Encarnita Ibañez Liñan en 10 diciembre 2011 - 11:45.

    Hola Raquel, es verdad que lo puedes llamar "ESPECTACULAR" por que así es como queda, yo lo he hecho ya tres veces y en mi casa nos encanta. Yo sustituí el aceite de girasol por aceite de oliva, porque no me quedaba de girasol, pero sale igual de fantastico. Por supuesto votada y subida a mis favoritas.Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Raquel, te felicito por

    escrito por mela04 en 18 noviembre 2011 - 15:27.

    Hola Raquel, te felicito por esta receta, el bizcocho es espectacular. Lo he hecho varias veces, con 2 huevos, con 3... según la necesidad y siempre sale buenísimo. Me dura toda la semana igual de jugosito. Es el mejor que he probando.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ninitas escribio: Raquel, no

    escrito por raquelcar en 6 mayo 2011 - 13:03.

    ninitas

    Raquel, no dudes que las hacemos y luego nos chupamos los dedos .A mi familia siempre les digo esta receta es de tal ó tal y las tuyas son  de las mas comentadas

    Un besito compiCooking 10

    Gracias me encanta estar en casa de los demas, un beso Ninitas, tus recetas estan geniales

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Raquel, no dudes que las

    escrito por ninitas en 6 mayo 2011 - 12:39.

    Raquel, no dudes que las hacemos y luego nos chupamos los dedos .A mi familia siempre les digo esta receta es de tal ó tal y las tuyas son  de las mas comentadas

    Un besito compiCooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No sabeis la ilusión que me

    escrito por raquelcar en 6 mayo 2011 - 02:01.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) No sabeis la ilusión que me hace el saber que haceis mis recetas , ya sólo eso me llena de alegría. Ni que decir que cuando tienen exito en vuestras casas me llena de orgullo , muchas gracias y esto hace que  siga haciendo cositas para todos vosotros bueno y para los mios claro. Besitos y muchas gracias de nuevo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Como su propio nombre

    escrito por tobaso en 5 mayo 2011 - 22:40.

    Como su propio nombre indica,espectacular en presentacion, en sabor,,etc. lo hice ayer y triunfe, gracias por estas recetas tan estupendas. Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Eso eso  a disfrutar que son

    escrito por raquelcar en 28 abril 2011 - 00:37.

    Eso eso  a disfrutar que son dos dias y todo en pequeñas cantidades n pasa nada de vez en cuando un caprichito, no va a ser todo penar no?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pero bueno!! yo con la

    escrito por Sandrusqui en 27 abril 2011 - 01:54.

    Pero bueno!! yo con la operación bikini y vosotras venga dulces!!!! ja ja ja. QUE PINTA TAN IMPRESIONANTE!!!! ahora tendré que hacerlo... je je.

    Sandra Big Smile

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La verdad es que parece

    escrito por raquelcar en 26 marzo 2011 - 11:11.

    La verdad es que parece mentira lo que sube, yo comprare un molde grande, porque en el que tengo sale justo. Siempre impresiona ver un bizcocho tan grande

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es siempre importante en un

    escrito por raquelcar en 26 marzo 2011 - 11:10.

    Es siempre importante en un bizcocho mezclar bien los ingredientes, pero lo mas importante es el horno creo que ahí te ha fallado a tí porque mas facil imposible siempre sube. Intenta probar en otro album, suerte y no dejes de hacerlo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues a mí no me ha salido

    escrito por Arcanomoon en 25 marzo 2011 - 18:03.

    Hola: hice este bizcocho el día de S. José y me salió duro por dentro. Yo no se por qué será, pero no le cojo el punto a los bizcochos: o no me suben, o me salen duros. Este sabía rico, pero no estaba esponjoso. Tengo un horno de sobremesa, portátil y quizás sea por eso. ¿Debo poner el molde sobre la rejilla o sobre la bandeja que se pone encima de la rejilla? Voy a volver a intentarlo este finde. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Enhorabuena, qué exito de

    escrito por criscuines en 25 marzo 2011 - 17:56.

    Enhorabuena, qué exito de bizcocho. Menos mal que leí los comentarios antes de hacerlo y repartí la masa en dos moldes, no me podía creer que crecieran tanto. Está riquísimo y esponjoso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Espectacular como su nombre

    escrito por ninitas en 25 marzo 2011 - 00:09.

    Espectacular como su nombre indica Raqueltmrc_emoticons.;)  y espectacular de bueno tiene que estartmrc_emoticons.J)

    lo subo a favoritos y no tardare en hacerlo

    BesitosCooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Adana escribio: hola, crees

    escrito por raquelcar en 23 marzo 2011 - 15:03.

    Adana

    hola, crees que podria hacer este bizcocho al vapor?, es que no tengo horno y me gustaria saber si hay alguno que se pueda hacer, gracias, un muack

    Este en concreto seguro que no sube demasiado, tendrias que mirar algo tipo plumcake nunca hice un bizcocho al vapor y no se si habra por ahi alguna receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • duda

    escrito por Adana en 23 marzo 2011 - 01:51.

    hola, crees que podria hacer este bizcocho al vapor?, es que no tengo horno y me gustaria saber si hay alguno que se pueda hacer, gracias, un muack

    Sol

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cpidre escribio: PEDAZO D

    escrito por raquelcar en 22 marzo 2011 - 13:19.

    cpidre

    PEDAZO D BIZCOCHAZO, RAQUEL!!!! CON LO Q EN MI CASA GUSTAN, MMMMMMMM, A FAVORITAS D CABEZA!!!!!!! GRACIAS POR COMPARTIR LA RECETA. UN BESO tmrc_emoticons.;)

    Pruebalo que de verdad no deja indiferente con lo basico que es esta muy rico

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • RAYO escribio: SI SEÑOR,

    escrito por raquelcar en 22 marzo 2011 - 13:18.

    RAYO

    Cooking 10 SI SEÑOR, COMO SU PROPIO NOMBRE INDICA, UN BIZCOCHO ESPECTACULARRRR!!! VOTADA COMO SE MERECE CON SUS 5 ESTRELLITAS.UN BESO

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)gracias me encanta este bizcocho

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Virci este bizcocho es

    escrito por raquelcar en 22 marzo 2011 - 13:18.

    Hola Virci este bizcocho es mejor no precalentar el horno, pero tambien puede ser porque el molde sea bajo. Este bizcocho como su nombre indica es espectacular de grande asi que puede ser porque necesites hacerlo en otro mas alto, o no llenar mas de la mitad de el. Espero que aunque se te haya desbordado hayas podido saborearlo, gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SI SEÑOR, COMO SU PROPIO

    escrito por RAYO en 21 marzo 2011 - 23:07.

    Cooking 10 SI SEÑOR, COMO SU PROPIO NOMBRE INDICA, UN BIZCOCHO ESPECTACULARRRR!!! VOTADA COMO SE MERECE CON SUS 5 ESTRELLITAS.UN BESO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PEDAZO D BIZCOCHAZO,

    escrito por cpidre en 21 marzo 2011 - 22:00.

    PEDAZO D BIZCOCHAZO, RAQUEL!!!! CON LO Q EN MI CASA GUSTAN, MMMMMMMM, A FAVORITAS D CABEZA!!!!!!! GRACIAS POR COMPARTIR LA RECETA. UN BESO tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Resultado receta

    escrito por VIRCI en 21 marzo 2011 - 21:35.

    Hola, he hecho la receta y se me ha desbordado todo. Es posible que haya sido porque el horno estaba precalentado? He leido tarde esa aclaración

    Todavía no lo he probado pero oler huele muy bien.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yayo escribio: Tienes razón

    escrito por raquelcar en 17 marzo 2011 - 23:23.

    yayo

    Tienes razón parece espectacular, habrá que probarlo. Ahí va mi voto.

    Muy facilito y rico como a mi me gusta tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienes razón parece

    escrito por yayo en 17 marzo 2011 - 19:52.

    Tienes razón parece espectacular, habrá que probarlo. Ahí va mi voto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias chic@s este bizcocho

    escrito por raquelcar en 17 marzo 2011 - 15:43.

    Gracias chic@s este bizcocho esta muy bueno ademas sube un monton probarlo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Espectacular y

    escrito por PILARLUCIA en 17 marzo 2011 - 13:33.

    Cooking 7

    Espectacular y delicioso......valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sí que te ha quedado

    escrito por Tomatete en 17 marzo 2011 - 12:13.

    Sí que te ha quedado ESPECTACULAR este megabizcocho, Raquel! Mis estrellas y mis felicidades! Party

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios