Estás aquí:
4
Ingredientes
- Piel de 1 limón
- 4 huevos
- 250 de aceite de girasol
- 250 leche
- 1 sobre levadura, Royal
- 1 cucharada de bicarbonato
- 350 azúcar
- 450 harina
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Pulverizar la piel del limón 10-15 sg., velocidad 5-10.Añadir los huevos y batimos bien 30 sg., vel.5.Añadir el aceite y la leche y mezclamos 20 sg, velocidad 5.Ahora ponemos el resto de los ingredientes, la levadura, el bicarbonato, el azúcar y la harina y programamos 1 minuto, velocidad 5 -10. La mezcla resultante la colocamos en un molde previamente engrasado y metemos en el horno sin precalentar a 170º unos 45-50 minutos.//lostragaldabas.blogspot.com
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariohola, ¿el horno solo abajo, o arriba y abajo?...
hola, ¿el horno solo abajo, o arriba y abajo? ¿con o sin ventilador?
Gracias.
Muy muy muy rico y fácil. Lo único que había...
Muy muy muy rico y fácil. Lo único que había mucha masa y se me salía del molde pero igualmente no sobró nada jejejeje Para la próxima, que será pronto, me haré de un molde más grandeeeeeee así que mejor. Este molde no era pequeño es el que uso siempre para los bizcochos pero bueno, así tocamos a más. Muchas gracias!!!!!
sencillo y super bueno, en casa nos gusta mucho.
sencillo y super bueno, en casa nos gusta mucho.
Si es cierto, es espectacular, super esponjoso. En...
Si es cierto, es espectacular, super esponjoso. En una semana ya lo he hecho dos veces
Esta más que
Esta más que espectacular!!!!! Muchas gracias por la receta. Todas mis estrellas para ti
IMPRESIONANTE!!!!!!!!
IMPRESIONANTE!!!!!!!!
El bizocho mas que
El bizocho mas que espectacular es ESPECTACULAR con mayusculas jejejjej que exito todo el mundo me pide la receta y no es para menos, hoy lo he hecho por segunda vez y le he puesto unas almendras fileteadas y ya es pa`desmayarse jajajjajaj, muchas gracias por compartirlo y todas las estrellitas para ti, un beso. Por cierto me gusta tu blog
felicidades.
________/)______./¯"""/')¯¯¯¯¯¯¯¯¯\)¯¯¯¯¯'\_„„„„\)
Hola Raquel, es verdad que lo
Hola Raquel, es verdad que lo puedes llamar "ESPECTACULAR" por que así es como queda, yo lo he hecho ya tres veces y en mi casa nos encanta. Yo sustituí el aceite de girasol por aceite de oliva, porque no me quedaba de girasol, pero sale igual de fantastico. Por supuesto votada y subida a mis favoritas.Un saludo.
Hola Raquel, te felicito por
Hola Raquel, te felicito por esta receta, el bizcocho es espectacular. Lo he hecho varias veces, con 2 huevos, con 3... según la necesidad y siempre sale buenísimo. Me dura toda la semana igual de jugosito. Es el mejor que he probando.
ninitas escribio: Raquel, no
Raquel, no dudes que las
Raquel, no dudes que las hacemos y luego nos chupamos los dedos .A mi familia siempre les digo esta receta es de tal ó tal y las tuyas son de las mas comentadas
Un besito compi
No sabeis la ilusión que me
Como su propio nombre
Como su propio nombre indica,espectacular en presentacion, en sabor,,etc. lo hice ayer y triunfe, gracias por estas recetas tan estupendas.
Eso eso a disfrutar que son
Eso eso a disfrutar que son dos dias y todo en pequeñas cantidades n pasa nada de vez en cuando un caprichito, no va a ser todo penar no?
Pero bueno!! yo con la
Pero bueno!! yo con la operación bikini y vosotras venga dulces!!!! ja ja ja. QUE PINTA TAN IMPRESIONANTE!!!! ahora tendré que hacerlo... je je.
Sandra
miscositassrvblogspot.com
La verdad es que parece
La verdad es que parece mentira lo que sube, yo comprare un molde grande, porque en el que tengo sale justo. Siempre impresiona ver un bizcocho tan grande
Es siempre importante en un
Es siempre importante en un bizcocho mezclar bien los ingredientes, pero lo mas importante es el horno creo que ahí te ha fallado a tí porque mas facil imposible siempre sube. Intenta probar en otro album, suerte y no dejes de hacerlo
Pues a mí no me ha salido
Hola: hice este bizcocho el día de S. José y me salió duro por dentro. Yo no se por qué será, pero no le cojo el punto a los bizcochos: o no me suben, o me salen duros. Este sabía rico, pero no estaba esponjoso. Tengo un horno de sobremesa, portátil y quizás sea por eso. ¿Debo poner el molde sobre la rejilla o sobre la bandeja que se pone encima de la rejilla? Voy a volver a intentarlo este finde. Gracias
Enhorabuena, qué exito de
Enhorabuena, qué exito de bizcocho. Menos mal que leí los comentarios antes de hacerlo y repartí la masa en dos moldes, no me podía creer que crecieran tanto. Está riquísimo y esponjoso.
Espectacular como su nombre
Espectacular como su nombre indica Raquel
y espectacular de bueno tiene que estar
lo subo a favoritos y no tardare en hacerlo
Besitos
Adana escribio: hola, crees
duda
hola, crees que podria hacer este bizcocho al vapor?, es que no tengo horno y me gustaria saber si hay alguno que se pueda hacer, gracias, un muack
Sol
cpidre escribio: PEDAZO D
RAYO escribio: SI SEÑOR,
Hola Virci este bizcocho es
Hola Virci este bizcocho es mejor no precalentar el horno, pero tambien puede ser porque el molde sea bajo. Este bizcocho como su nombre indica es espectacular de grande asi que puede ser porque necesites hacerlo en otro mas alto, o no llenar mas de la mitad de el. Espero que aunque se te haya desbordado hayas podido saborearlo, gracias
SI SEÑOR, COMO SU PROPIO
PEDAZO D BIZCOCHAZO,
PEDAZO D BIZCOCHAZO, RAQUEL!!!! CON LO Q EN MI CASA GUSTAN, MMMMMMMM, A FAVORITAS D CABEZA!!!!!!! GRACIAS POR COMPARTIR LA RECETA. UN BESO
Resultado receta
Hola, he hecho la receta y se me ha desbordado todo. Es posible que haya sido porque el horno estaba precalentado? He leido tarde esa aclaración
Todavía no lo he probado pero oler huele muy bien.
yayo escribio: Tienes razón
Tienes razón parece
Tienes razón parece espectacular, habrá que probarlo. Ahí va mi voto.
Gracias chic@s este bizcocho
Gracias chic@s este bizcocho esta muy bueno ademas sube un monton probarlo
Espectacular y
Espectacular y delicioso......valorada
Besotes
Sí que te ha quedado
Sí que te ha quedado ESPECTACULAR este megabizcocho, Raquel! Mis estrellas y mis felicidades!
Majo Valencia