3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho de yogur (Esc. de cocina Tmx)


Imprimir:
4

Ingredientes

6 persona/s

  • mantequilla , para engrasar el molde
  • 300 g harina de repostería, (y un poco más para espolvorear el molde)
  • 1 yogur natural, o de limón
  • 4 huevos
  • 240 g azúcar
  • 120 g aceite de girasol
  • 1 sobre levadura química
  • 1 pellizco sal
  • 1 manzana, pelada y c
  • 6
    30min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    1. Precaliente el horno a 180º.
    2. Engrase un molde con mantequilla, espolvoree ligeramente con harina y reserve.
    3. Ponga en el vaso el yogur, los huevos, el azúcar, el aceite, la harina, la levadura y la sal. Programe 20 segundos, velocidad 5.  Termine de envolver la mezcla con la espátula.
    4. Vierta la mezcla en el molde y golpee suavemente sobre la encimera para que la masa se distribuya bien, la superficie quede regular y no se formen burbujas de aire en el bizcocho.
    5. Hornee durante 30 minutos aproximadamente.

    Sugerencia: Si lo desea, antes de hornear el bizcocho, puede introducir los gajos de manzana repartidos por la masa. Al cortar el bizcocho se verán los trozos de manzana.

    Antes de hornear, puede también decorar la superficie del bizcocho con almendras laminadas. También puede espolvorear  con azúcar glas cuando ya está horneado y frío.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
  • Fuente redonda Anna
    Fuente redonda Anna
    comprar ahora
  • Cepillo de limpieza Thermomix ®
    Cepillo de limpieza Thermomix ®
    comprar ahora
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola!!vale la harina de trigo??

    escrito por Anava en 25 abril 2020 - 10:33.

    Hola!!vale la harina de trigo??

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se me olvidó 😱echar el yogur y salio...

    escrito por Marga Diaz en 13 septiembre 2019 - 18:55.

    Se me olvidó 😱echar el yogur y salio buenísima

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no deberia faltar esta receta en ningun recetario...

    escrito por vanesaperez en 9 abril 2018 - 17:55.

    no deberia faltar esta receta en ningun recetario casero, es ideal.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquísimo, yo le añadi

    escrito por lpetite en 1 junio 2016 - 18:15.

    Riquísimo, yo le añadi piñones, quedo estupendo. 

    Garcias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Por favor, podrían decirme

    escrito por mihc en 21 abril 2015 - 19:23.

    Por favor, podrían decirme que tamaño de molde se debe usar para este bizcocho? Creo qué he usado uno demasiado grande y a lo mejor por eso no ha subido mucho y sale muy tostado....no se eh? Los bizcochos se me dan fatal!!! Gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La hice el otro día para

    escrito por duna214 en 18 agosto 2014 - 00:50.

    La hice el otro día para merendar y sale muy buena, pero yo le pongo menos azúcar, 150 g. y con el azúcar glas por encima cuando ya esta horneada, pues esta sabrosa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Facilisimo y buenisimo 

    escrito por sylvia79 en 21 junio 2014 - 22:00.

    Facilisimo y buenisimo  Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Delicioso! Y lo mejor es lo

    escrito por EvaLopez en 27 abril 2013 - 22:54.

    Delicioso! Y lo mejor es lo fácil que es hacerlo! Esfuerzo mínimo pero el resultado espectacular. 

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hice dos bizcochos por los

    escrito por aitzifer en 14 octubre 2011 - 01:58.

    hice dos bizcochos por los cumpleaños de los niños para que los llevaran al colegio y quedaron todos encantados, me felicitaron varias profesoras y cuidadoras...por lo que, os traslado sus felicitaciones, parece que quedaron geniales!!!!!!ahora lo haré otra vez, pero esta vez para comerla en casa, jejejej!!! Cooking 7 Love Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • una duda

    escrito por _CRIS_ en 27 mayo 2011 - 23:42.

    Este bizcocho lo iba a hacer el otro día, que lo vi en el libro y me gustó... pero me surgió una duda: el que sale en el centro es el que dice la receta? Es que ese parece el "bizcocho cebra" que lleva chocolate... Bueno, a ver si alguien me puede resolver mi duda.

    Alguien que lo haya hecho puede publicar un comentario con su foto?

    MIL GRACIAS!!!


    Cristina.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo utilicé preparado para

    escrito por lamica en 14 febrero 2011 - 19:57.

    Yo utilicé preparado para bizcochos porque no había harina de repostería, yogur de coco porque era lo que tenía en casa y lo mismo pasó con el aceite (sólo tenía de oliva) un molde de silicona y manzana Fuji. Como toque personal le puse canela y antes de meterlo en el horno, le puse más manzana por encima y azúcar moreno. ESSSSSSSPECTACULAR

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Las claras

    escrito por Gymo en 13 diciembre 2010 - 16:54.

    Yo lo hice ayer y me quedo muuuuu bueno, de sabor, de aspecto, de color, todo todo, pero..... es que lo admito monté las claras y luego lo mezcle con el resto de la masa, es que tenía miedo de que no subiera o de que no quedara esponjoso, quedó estupendo ahora la pregunta es, es necesario montar las claras, a ustedes les queda esponjoncito sin necesidad de montarlas?????

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a mi me parece que tiene un

    escrito por saiconze en 22 octubre 2010 - 20:44.

    a mi me parece que tiene un regusto a aceite un poco desagradable yo he probado a ponerle dos yogures y de esponjosidad queda mucho mejor pero la aceite yo creo que seria conveniente rebajarla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta muy rico.yo le puse

    escrito por helenita30 en 23 febrero 2010 - 01:12.

    Big Smile esta muy rico.yo le puse antes de hornear,un poco de azucar por encima y almendras picaditas¡¡¡esta muy bueno,porque además le das un toque.lo recomiendo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola! Yo lo he hecho con

    escrito por Ekutti en 16 diciembre 2009 - 21:37.

    Hola! Yo lo he hecho con aceite de girasol (virgen extra) por cierto, dificil de encontrar. Y me ha salido genial, muy jugoso. No he puesto la manzana pero si he espolvoreado azucar por encima y está muy muy bueno.


    Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya se completó la receta.

    escrito por luciernaga71 en 2 diciembre 2009 - 16:40.

    tmrc_emoticons.D Hola,ya se ve la receta completa,graciastmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Para los bizcochos lo mejor

    escrito por maypi en 2 diciembre 2009 - 15:33.

    Para los bizcochos lo mejor es precalentar el horno a 180, y lo colocas en la mitad.  Si tienes horno con turbo (con aire) no hace falta que pongas las resistencias. Sale perfecto.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿cuanto programamos?¿y que

    escrito por luciernaga71 en 2 diciembre 2009 - 15:04.

    ¿cuanto programamos?¿y que tiempo?Por favor están incompletas las recetas.tmrc_emoticons.~

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cuando añadimos la manzana,

    escrito por teresachj en 2 diciembre 2009 - 12:05.

    Cuando añadimos la manzana, es para adornar?


    Para cocer el bizcocho en el horno que altura y que resistencia programamos solo la baja o con la de arriba

    Entrar o registro para publicar comentarios