3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho de Chocolate (sin gluten, sin lactosa y sin huevo)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

Bizcocho de Chocolate

  • 200 gramos de harina Mix C de Schar
  • 500 gramos de leche de soja, arroz, almendra...etc
  • 75 gramos cacao puro en polvo de Valor (lata metálica)
  • 140 gramos de azúcar morena
  • 1 sobre de gasificante del mercadona (morado + blanco)
  • OPCIONAL: 10 gr de semillas de lino
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Precalentar el horno a 180º con función ventilador. 

    Poner todos los ingredientes en el Closed lid. Programar 1 minutos a 36º velocidad 5.

    Verter en el molde y meter al horno durante unos 45-50 minutos. Como cada horno es un mundo, ir pinchando y cuando el palillo salga limpio estará listo. 

10
11

Consejo

Antes de hacerlo comprobar que todos los alimentos están libres de gluten, lactosa, fructosa o huevo dependiendo de las intolerancias de cada persona tmrc_emoticons.)

 

Si no tienes intolerancia al huevo, puedes echar 2 huevos y el resto hasta el medio litro lo añadimos de leche tmrc_emoticons.)


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.