Ingredientes
8 persona/s
- 250 gr de cerezas deshuesadas
- 2 yogures naturales, azucarados
- 3 huevos
- 3 vasos de harina de reposteria (medir con el vaso del yogur)
- 1 vaso de azúcar morena (medir con el vaso del yogur)
- 1 vaso de aceite (medir con el vaso del yogur)
- 1 sobre de levadura, Royal
-
6
34min
Preparación 4minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
- Precalentar el horno a 200ºC y untar el molde donde vamos a hacer el bizcocho con un poco de aceite o mantequilla derretida para que no se pegue.
- Introducir en el "Vaso cerrado" las cerezas. Programas 3 minutos a 37ºC y velocidad 4.
- Añadir el resto de ingredientes y programar 30 sg a velocidad 4. Abrimos el vaso y vemos si es una masa homogenea. Si no lo es, limpiar los bordes con la espatula y programar otros 30 sg más a la misma velocidad. Si la masa es homogenea, verter la masa en el molde.
- Hornear durante unos 40 minutos a temperatura 180-200ºC. Para comprobar que esta bien hecho hay que pinchar el bizcocho con un palillo y comprobar que sale limpio.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario