3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho de calabacín


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 ración/es

  • 100 g de nueces
  • 150 g de azúcar
  • piel de 1 limón, solo la pàrte amarilla
  • 250 g de calabacines, troceados, sin pelar
  • 3 huevos
  • 100 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de canela, en polvo
  • 180 g de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura química, ROYAL
  • 1 pellizco de sal
  • 100 g de dátiles, sin hueso, cortados en trocitos pequeños
  • 100 g de pasas de corintos, maceradas en brandy
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. • Precaliente el horno a 180º • Ponga las nueces en el vaso y programe 3 segundos, velocidad 4. No deben quedar muy pequeñas. Vuélquelas en un cuenco y resérvelas. • Vierta en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. • Añada los calabacines y programe 25 segundos, velocidad 5. Baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes y la tapa del vaso. Incorpore los huevos, la mantequilla y la canela y programe 15 segundos, velocidad 6. • Agregue la harina, la levadura y la sal y programe 4 segundos, velocidad 2. Añada a la mezcla los dátiles troceados, las nueces reservadas y las pasas previamente escurridas y mezcle todo suavemente con la espátula. • Unte con mantequilla un molde de plum-cake o de corona y vierta la preparación. • Introduzca el molde en el horno durante 35 ó 40 minutos (sabrá que está bien horneado si inserta una aguja en el centro del bizcocho y ésta sale seca). • Desmóldelo sobre una rejilla y, cuando esté frío, espolvoréelo con azúcar glass.

10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Espectacular. Queda muy

    escrito por Inesica en 11 septiembre 2015 - 13:14.

    Espectacular. Queda muy jugoso y sabroso, y además no resulta nada pesado.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bueno bueno

    escrito por paquiluna en 18 junio 2011 - 02:24.

    tmrc_emoticons.;) Cooking 7 todo un exito a donde lo lleve me piden la recetassstmrc_emoticons.D

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SORPRENDENTE EL SABOR.

    escrito por Angeles_S en 17 junio 2011 - 20:21.

    HE HECHO ESTE BIZCOCHO DE CALABACIN Y ........SORPRENDENTE EL SABOR QUE TIENE.BUENISIMO!!!!!!OS LO RECOMIENDO.AHORA UN CAFE Y...A COMERNOSLA!!!!!tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios