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Bizcocho con crema de almendras


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Ingredientes

0 ración/es

  • Supongo que habrá leche preparada de almendras, pero la que compro yo viene concentrada, en crema, y es en crema como la he utilizado. Sin disolverla.
  • Para un molde de 24 cm.
  • 4 huevos
  • 200 gr de azúcar
  • 130 gr de crema de almendras
  • 250 gr de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 100 gr de aceite
  • Almendras fileteadas y azucar moreno
  • 1 cucharada de Amaretto, o un licor que nos guste.
  • 6
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    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1.- Los huevos y el azúcar, 5 mintuos, temp.37º, vel. 3 1/2. Cuando termine, cinco minutos más,misma velocidad sin temperatura.
    2.- Añadimos la crema de almendras, 1 minuto al 3 1/2.
    3.- Añadimos el aceite, la harina, la levadura y el licor. Removemos 10 segundos a vel. 2 1/2. No mucho, luego terminamos de envolver con la espátula.
    4.- Engrasamos un molde, yo pongo papel de horno en la base y luego cierro el aro, para desmoldarlo mejor. Espolvoreamos algo de azúcar moreno y almendras laminadas por la base. Vertemos la mezcla sobre ellas, horneamos a 180º hasta unos 30 minutos, o hasta que hagamos la prueba del palillo y salga limpio. No abriremos el horno para comprobarlo hasta casi el final de la cocción.
    5.- Al desmoldar, he puesto una cucharita de la crema de almendras en un vasito con unas gotas de agua, y he pincelado la parte de arriba para que se pegasen las almendras fileteadas pasadas por el microondas unos minutos para tostarlas.Espolvorear con azúcar glas.

    NOTAS: Por si no conoceis la crema de almendras: Puede sustituir la leche de vaca, para aquellas personas que no toleran bien la leche normal, es buenísima para las personas que sufren colesterol y tiene propiedades similares, incluso mejores que la leche de soja. Diluyendo la crema en agua, nos podemos tomar un vaso de leche, buenísima tanto fría como caliente, está muy rica.
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • hola tocaya tu bizcocho

    escrito por alimel en 19 octubre 2010 - 18:12.

    hola tocaya tu bizcocho buenisimo y facil de hacer te mando la foto para que veas lo bnito que me ha quedado gracias por la receta un abrazo receta recomendada

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