3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BIZCOCHO CON CEREZAS


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 700 gr. de cerezas 200 gr. de mantequilla 250 gr de harina 150 de azúcar una pizca de sal una cucharilla del cafe de levadura 4 huevos 2 yemas de huevo 100 grs de leche azúcar glas hojas de menta
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Unta un molde con un poco de mantequilla y espolvoréalo con harina. Pon el resto de la mantequilla en el vaso de la th y bátela en velocidad 3. Agrega el azúcar y sigue batiendo. Añade los huevos (4 huevos y 2 yemas) de uno en uno, sin dejar de batir. Añade la leche y por ultimo la harina mezclada con la levadura y la sal unos 10 segundos,termina de mezclar con la espatula  y vierte todo en el molde. Deshuesa las cerezas y colócalas sobre la masa.y mezcla con la espatula. Introduce en el horno (previamente calentado) a 200ºC durante 30-40 minutos. Desmóldalo y espolvoréalo con un poco de azúcar glas. Decora con unas cerezas y unas hojas de menta.
    si lo haces cuenta que tal si te gusto o no.
    un beso

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Cerezas

    escrito por luciernaga71 en 27 febrero 2010 - 17:41.

    Gracias por tu aclaración,lo tendré en cuenta besos Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • luciernaga,las cerezas son

    escrito por menchita en 27 febrero 2010 - 17:09.

    luciernaga,las cerezas son del tiempo,pero como ahora no es el tiempo de las cerezas frescas las puedes poner confitadas,pero en ese caso yo pondria la mitad,ya que tienen mucha azucar y el bizcocho quedaria demasiado dulce.


    un beso

    La amistad es el ingrediente más importante en la receta de la vida.
    Presentadora de thermomix granada
    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Cerezas del tiempo?

    escrito por luciernaga71 en 27 febrero 2010 - 16:46.

    Hola menchita,estoy ojeando el  bizcocho con cerezas y te quisiera hacer una consulta.


    ¿Las cerezas son del tiempo verdad? ,  que no son de lata ni nada parecido.


    Gracias Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios