3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Banana Bread {Pan de Plátano}


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

Banana Bread {Pan de Plátano}

  • 225 gramo harina fuerza
  • 225 gramo azúcar
  • 225 gramo mantequilla pomada
  • 4 plátanos
  • 4 huevos
  • 1 cucharaditas bicarbonato
  • 1 cucharadita levadura Royal
  • 75 gramo almendras crudas
  • 100 gramos leche
  • 1 pellizco sal
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos en el vaso los plátanos,azúcar, almendras y la leche y mezclamos 5 segundos,velocidad 4. No importará que queden trozos sin triturar, eso dará al bizcocho más consistencia. Sacamos y reservamos. Sin limpiar el vaso añadimos la mantequilla, vainilla y sin tiempo pondremos velocidad 3, iremos añadiendo por el bocal los huevos de uno en uno hasta que quede todo bien batido. A continuación añadiremos la harina, levadura, la sal y el bicarbonato daremos velocidad 6 y batiremos hasta que la masa quede homogenea. A esta masa de bizcocho añadiremos la pasta realizada con los plátanos, que mezclaremos bien con la espátula, para que queden los trocitos bien repartidos. Engrasaremos un molde, yo he utilizado uno redondo para los bizcochos, pero también podréis utilizar uno tipo pluncake. Precalentaremos el horno a 180º y hornearemos durante 50 minutos, ya sabéis este tiempo dependerá del horno. Si veis que se está tostando mucho, cubriremos con papel albal y hornearemos hasta acabar el tiempo.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Voy a probar tu receta a ver que tal me sale! Pero...

    escrito por Kassyan en 19 septiembre 2016 - 09:41.

    Voy a probar tu receta a ver que tal me sale! Pero cambiaré las almendras por nueces, luego te comento como me ha salido!

    Kassy

    Entrar o registro para publicar comentarios