3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BAGUETTES con PASAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 ración/es

  • 300 gr. de harina de fuerza
  • 175 gr de agua
  • 20 gr. de aceite
  • 20 gr. de levadura fresca
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 buen puñado de pasas.
  • 6
    4min
    Preparación 4min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1. Verter en el vaso el agua, el aceite y la levadura, mezclar durante 2 min./Tª 37ºC/Vel. 2.

    2. Añadir la harina y la sal, mezclar durante 10 seg./Vel. 6. Después añadir las pasas y programar 2 min./Vaso cerrado/Vel. espiga. Si la masa quedara algo pegajosa, añadir un poco más de harina.

    3. Verter la masa sobre un papel de horno y con las manos enharinadas trabajarla  formando baguettes. Pulverizar con agua, hacer unos cortes y dejarlas reposar alrededor de una hora.

    3. Introducir en el horno a 180º, ya precalentado, alrededor de media hora. Después retirar y dejar enfriar fuera del horno. Se puede poner un bol con agua en el horno para que queden las baguettes más crujientes.

    SUGERENCIA: Este pan en rodajitas tostadas queda delicioso para acompañar patés, foies y ensaladas.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • mariajosep escribio: Nunca he

    escrito por Elx en 14 julio 2011 - 20:49.

    mariajosep

    Nunca he hecho pan, pero me gusta tu receta, la guardo por si un día me decido. Votada y a favoritos. Un beso.

    Sale muy rico y es fácil. Al principio parece que el pan vaya a ser difícil de hacer, pero una vez lo haces.... te gusta y como lo puedes hacer con las combinaciones que tú quieras ¡¡hay para todos los gustos!

    Muchas gracias por pasarte por la receta y un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nunca he hecho pan, pero me

    escrito por mariajosep en 14 julio 2011 - 18:37.

    Nunca he hecho pan, pero me gusta tu receta, la guardo por si un día me decido. Votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • crous escribio: Esta me la

    escrito por Elx en 14 julio 2011 - 11:40.

    crous

    Esta me la llevo a recetas favoritas, la voto y a ver si me animo a hacerla. ¡Me encanta como te han quedado! Besos. Cooking 7

    ¡Gracias! ¡Y están de ricas!

    Besitos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pepa32 escribio: Tienes

    escrito por Elx en 14 julio 2011 - 11:19.

    pepa32

    Tienes razón: tostaditas con paté y acompañadas de una copita de vino están de lujo.

    Un saludo.

    ¡Gracias! Deduzco que ya las has probado. Saluditos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • chicunini escribio: No soy

    escrito por Elx en 12 julio 2011 - 20:00.

    chicunini

    No soy muy de pasas pero para acompañar foie queda de lujo. Te han quedado divinosssssss!!!

    Sitos

    Este pan en tostaditas es ideal para los patés y el foie. Pruébalo y ya me cuentas.

    B7ss

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuinereta dolceta escribio:

    escrito por Elx en 11 julio 2011 - 21:05.

    cuinereta dolceta

    Cooking 1 Me encanta el pan con pasa, está muy rico, Valorada

    Petonets


    ¡¡Gracias!! Seguro que a ti te sale buenísimo.
    Un beso muy gordo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta me la llevo a recetas

    escrito por crous en 11 julio 2011 - 14:38.

    Esta me la llevo a recetas favoritas, la voto y a ver si me animo a hacerla. ¡Me encanta como te han quedado! Besos. Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Blaumarin escribio: Las he

    escrito por Elx en 8 julio 2011 - 20:09.

     

    Blaumarin

    Las he probado como indicas en tu sugerencia pero no caseras sino de un paquete que compré en el aeropuerto de Roma jaja un recuerdo de viaje ...

    Felicidades por la receta.

    Imagino que te refieres a unas que venden tostaditas..... yo las hice con esa intención, cortarlas a rebanaditas y tostarlas. ¡Que buenas!

    Un beso y muchas gracias Blau

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • caty ocaña escribio:Estas

    escrito por Elx en 1 julio 2011 - 21:59.

    caty ocañaEstas barras tienen muy buena pinta, habrá que probarlas. A mis hijas les gusta mucho la ensalada césar, seguro que con este pan hecho trocitos gana en sabor.... Votadísima y guardada. Saluditos.

    ¡¡Buena idea, tostadito con esa enlada va muy bien!! Gracias. Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vicpeca70 escribio: voy a

    escrito por Elx en 1 julio 2011 - 18:04.

    vicpeca70

    voy a probarlassssssssssssssss, aunque ahora que mi hijo se va de vacaciones tengo que hacer menos, claro, porque no tengo quien se lo coma, gracias por tu recetita, una pinta estupenda, como todas las que preparas, besitos

    Yo congelo el pan, luego unos minutitos de horno y vuelve a quedar crujiente y rico.

    Un beso muy grande

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienes razón: tostaditas con

    escrito por pepa32 en 30 junio 2011 - 23:05.

    Tienes razón: tostaditas con paté y acompañadas de una copita de vino están de lujo.

    Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maricati escribio: hola

    escrito por Elx en 30 junio 2011 - 20:43.

    maricati

    tmrc_emoticons.p

    Si, pero cada una las moldea conforme quiere. ¡¡Que ricas! Gracias pro subir la foto.

    n beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jacaranda escribio: ¡¡Que

    escrito por Elx en 28 junio 2011 - 20:52.

    Jacaranda

    ¡¡Que ricas baguettes!! este tipo de pan esta muy bueno; como una rica tostada por la mañana acompañada de buen tomate y un poquito de jamón. tmrc_emoticons.;) Gracias por compartir

    Todos los panes salen ricoas ¿a que si? Buen acompañamiento.

    Gracias a ti, si no compartimos esto no existiría. Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ANA.C escribio: que pinta más

    escrito por Elx en 27 junio 2011 - 23:31.

    ANA.C

    que pinta más buena, este pan hay que hacerlo, y como dices Elx tiene que ir genial para ponerlo con paté o con queso. Rompe mi operación verano pero me la guardo para cuando tenga gente en casa. Te dejo mis estrellitas.

    gracias!!

    Gracias Ana, si los guardas para cuando tengas gente verás como triunfas, gusta a todos.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No soy muy de pasas pero para

    escrito por chicunini en 27 junio 2011 - 19:40.

    No soy muy de pasas pero para acompañar foie queda de lujo. Te han quedado divinosssssss!!!

    Sitos


    micocinaeschicuniniblogspotcom


     


    MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta el pan con pasa,

    escrito por cuinereta dolceta en 27 junio 2011 - 02:34.

    Cooking 1 Me encanta el pan con pasa, está muy rico, Valorada

    Petonets

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mbl escribio: que buena pinta

    escrito por Elx en 26 junio 2011 - 20:57.

    mbl

    que buena pinta !!!

    Tenemos que probar los baguetes con aceitunas negras.. creo que se prestan y tienen que estar  ricos ricos..

    Gracias.

    Con cualquier cosa están ricas con las pasas le va mejor a patés y carnes, y como no para el desayuno. Con aceitunas también las he hecho y están riquísimas.

    gracias a ti!!!

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Las he probado como indicas

    escrito por Blaumarin en 25 junio 2011 - 14:20.

    Las he probado como indicas en tu sugerencia pero no caseras sino de un paquete que compré en el aeropuerto de Roma jaja un recuerdo de viaje ...

    Felicidades por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maricati escribio: Carmen

    escrito por Elx en 25 junio 2011 - 14:14.

    maricati

    Carmen estas baguets tienen que estar muy buenas   tmrc_emoticons.p

    habrá que hacerlas para probarlas   :tmrc_emoticons.;):

    gracias  guapa

    Si que lo están, aunque veo que ya las has probado. Las encuentro ideales para patés y foies, ya lo he comentado, pero para tostadas de desayuno quedan de lujo.

    ¡Gracias a ti guapa, buen fin de semana!!

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estas barras tienen muy buena

    escrito por caty ocaña en 25 junio 2011 - 00:28.

    Estas barras tienen muy buena pinta, habrá que probarlas. A mis hijas les gusta mucho la ensalada césar, seguro que con este pan hecho trocitos gana en sabor.... Votadísima y guardada. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • voy a

    escrito por vicpeca70 en 24 junio 2011 - 22:08.

    voy a probarlassssssssssssssss, aunque ahora que mi hijo se va de vacaciones tengo que hacer menos, claro, porque no tengo quien se lo coma, gracias por tu recetita, una pinta estupenda, como todas las que preparas, besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola Carmen, más que baguets 

    escrito por maricati en 24 junio 2011 - 21:57.

    tmrc_emoticons.p

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tajeia escribio: Mira por

    escrito por Elx en 24 junio 2011 - 17:34.

    tajeia

    Mira por donde!! El complemento perfecto para tu paté de ave y boletus al oporto, que seguro que está genial untadito en este pan tan rico.

    Enhorabuena por la receta, y por la publicación de tus "corazones de caviar".  Te lo mereces!!!

    Gracias eres un amor Love

    Precisamente la primera vez que hice este pan fue para acompañarlo en tostadas con mi receta de foie y la de paté, ¡casan tan bien!

    Muchas gracias por tu felicitación y si, da gusto este tipo de reconocimientos con todo el tiempo que se invierte logrando el punto perfecto en nuestras propias recetas, haciendo fotos, explicar el paso a paso y luego subirlas, pero merece la pena. ¡Tú también te lo curras!

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mira por donde!! El

    escrito por tajeia en 23 junio 2011 - 20:24.

    Mira por donde!! El complemento perfecto para tu paté de ave y boletus al oporto, que seguro que está genial untadito en este pan tan rico.

    Enhorabuena por la receta, y por la publicación de tus "corazones de caviar".  Te lo mereces!!!

    http://colometacuinereta.blogspot.com/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡Que ricas baguettes!! este

    escrito por Jacaranda en 22 junio 2011 - 18:04.

    ¡¡Que ricas baguettes!! este tipo de pan esta muy bueno; como una rica tostada por la mañana acompañada de buen tomate y un poquito de jamón. tmrc_emoticons.;) Gracias por compartir

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que pinta!!

    escrito por ANA.C en 22 junio 2011 - 17:57.

    que pinta más buena, este pan hay que hacerlo, y como dices Elx tiene que ir genial para ponerlo con paté o con queso. Rompe mi operación verano pero me la guardo para cuando tenga gente en casa. Te dejo mis estrellitas.

    gracias!!

    Ana C.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena pinta !!! Tenemos

    escrito por mbl en 22 junio 2011 - 12:03.

    que buena pinta !!!

    Tenemos que probar los baguetes con aceitunas negras.. creo que se prestan y tienen que estar  ricos ricos..

    Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Carmen estas baguets tienen

    escrito por maricati en 22 junio 2011 - 02:42.

    Carmen estas baguets tienen que estar muy buenas   tmrc_emoticons.p

    habrá que hacerlas para probarlas   :tmrc_emoticons.;):

    gracias  guapa

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios