3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TRONCO DE AGUACATE


Imprimir:
4

Ingredientes

6 persona/s

  • BIZCOCHO
  • 4 huevos
  • 120 g. de azucar
  • 120 g. de harina de reposteria
  • RELLENO
  • 1 aguacate
  • 200 g. de palitos de cangrejo
  • 200 g. de gambas cocidas 0 2 oo g. de langostinos cocidos
  • 300 - 400 g. de salsa cocktail
  • salsa cocktail
  • Ingredientes para 1/2. litro.
  • 300 g. de aceite de oliva virgen extra o 150 de oliva 150 de girasol.
  • 3 yemas de huevo, s
  • 80 g. de ketchup
  • 5 g. de salsa Perrins, (Salsa picante)
  • 10 de de brandy o whisky
  • 20 g. de nata liquida
  • 6 gotas de tabasco
  • 65 g. de zumo de naranja natural
  • 5 tg. de sal
  • 30 g. de mostaza
  • 1 pellizco de pimienta molida, .
  • 6
    24min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Precaliente el horno a 180º.

    ponga la mariposa y agrege alVaso cerrado el azucar y los huevos y programe 6 minutos 37º velocidad 3. A continuación vuelva a programar   6 minutod velocidad 3. sin poner temperatura.

    Incorpore la harina y programe 4 segundos velocidad 2.

    Forre la bandeja del horno con papel de hornear , vierta la mezcla  y extienda bien.

    Hornee durante 9 minutos. Vuelque sobre un paño humnedo  enrollelo y y dej enfriar.

    Desenrolle el bizcocho y úntelo con la salsa rosa.Cubra con palitos de cangrejo troceadis y con las gambas o langostinos. Haga laminas con el aguacate y pongalas sobre los palitos. Vuelva a enrollar y dejelo en el frigirifico, bien envuelto en papel de aluminio o film transparente. Antes de servir adornar a gusto.

    SALSA COCKTAIL

    Pese el aceite y rerserve.

    Ponga el resto de los ingredientes en elVaso cerrado y programe 10 segundos velocidad 4.

    Con el cubilete puesto en la tapa, programe velocidad 4 y vierrta poco a poco el aceite sobre la tapa sin programar tirempo.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • EXCEPCIONAL...

    escrito por Chabell en 25 noviembre 2017 - 13:08.

    EXCEPCIONAL
    realmente rico, sin duda no sera la primera vez que lo hagamos en casa. En cualquier celebarción, hay estara.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, queria preguntaros...

    escrito por Islas en 19 noviembre 2012 - 14:59.

    Hola, queria preguntaros... lo enrollais por la parte ancha o estrecha?

    Y otra cosilla, cuando se entolla con el trapo humedo, se deja el papel de hornear puesto? Lo envuelves en el trapo humedo y despues en film o solo en el trapo?

    Al desenrollarlo, no se queda rizado?

    Gracias!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tronco de aguacate

    escrito por Neli en 28 diciembre 2010 - 01:32.

    Este es el bizcocho Genovés que se usa normarmente para hacer brazos gitanos, tanto dulces  como salados, no se como te puede salir sin azucar perto no esta demasiado  dulce el contraste con la salsa  rosa esta muy bueno asi, yo tambien lo he hecho con crema de rokefor y nueces y ha sido todo un exito. ya me cuentas Neli

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HACER UNA VARIANTE

    escrito por predondo en 27 diciembre 2010 - 20:41.

    HOLA,

    ME GUSTARIA HACERLO PERO SIN EL SABOR DULCE, ASI QUE ESTOY PENSANDO NO PONERLE AZÚCAR. ¿LO HABEIS HECHO ALGUNA VEZ ASI?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Un tronco muy bueno, casi

    escrito por PILARLUCIA en 14 diciembre 2010 - 11:00.

    Cooking 7

    Un tronco muy bueno, casi igual, le hicimos el año pasado en las clases de navidad, y me gustó un montón.....valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios