thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
2min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 12 tomatitos tipo “en rama” o “pera”
  • 2 tarrinas de queso para untar light de 200 grs
  • 8 o 10 aceitunas sin hueso
  • 8 o 10 pepinillos en vinagre
  • 2 ramas de apio
  • un poco de perejil
  • un poco de tomillo fresco(opcional)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta


    1. Limpiar los tomatitos, abrirlos por arriba  y vaciarlos.

    2. Poner en el vaso las aceitunas y  los pepinillos escurridos, las ramas de apio limpias y troceadas, el perejil y el tomillo limpios. Programar 5 segundos a velocidad 5. Si se ha formado algún líquido, escurrir un poco.

    3. Añadir al vaso el queso de untar y programar un minuto a velocidad cuchara.

    4. Poner la mezcla en una manga pastelera con boquilla rizada y rellenar los tomatitos, poner un poco de la mezcla bajo los tomatitos para que no se caigan. Dejar en la nevera hasta el momento de servir.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TOMATITOS RELLENOS

Imprimir:

Comentarios

  • 25 julio 2011 - 00:00

    conchi1965

    como dice la compañera un aperitivo muy fresquito para estos dias de calor.

    Si que es fresquito y apetecible, espero que los pruebes....gracias por comentar. Saluditos.

  • 21 julio 2011 - 12:02
    5.0

    como dice la compañera un aperitivo muy fresquito para estos dias de calor.

  • 19 julio 2011 - 12:14

    Isapeco

    Una receta muy de verano para tomar fresquita. Bien explicado y sencillito de hacer. Gracias.

    SAludos

    Muchas gracias por pasarte por aquí, espero que los pruebes y te gusten....Cuando los hago con los tomatitos en rama, a la boca de un sólo bocado, son muy lucidos para una barbacoa con amigos y se pueden dejar preparados de antemano....Saluditos.

  • 19 julio 2011 - 10:44
    5.0

    Una receta muy de verano para tomar fresquita. Bien explicado y sencillito de hacer. Gracias.

    SAludos

    Isapeco

Are you sure to delete this comment ?