3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Puré de patatas cremoso


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • Para la cocción
  • 800 g patatas, de buena calidad (tipo holandesa)
  • 500 g agua
  • Para el puré
  • 200 g agua, de la cocción
  • azúcar glas , al gusto
  • pimienta , recién molida (opcional)
  • nuez moscada , (opcional)
  • 25 g mantequilla
  • 20 g aceite de oliva virgen extra
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Pele las patatas, cartelas en rodajas gruesas y póngalas en el recipiente Varoma. Reserve

    Ponga el agua en el vaso y programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Acabado el tiempo, coloque el recipiente Varoma sobre la tapadera y programe 20 minutos a la misma temperatura y velocidad. Compruebe el punto de cocción de la patata.

    Retire el recipiente, reserve 200 g de agua de la cocción y deseche el resto. Ponga el agua reservada y las patatas en el vaso y triture 1 minuto y medio en velocidad 5.

    Seguidamente, coloque la mariposa en las cuchillas, añada los condimentos y programe 6 minutos, 80º, velocidad 2.

    Acabado el tiempo, incorpore la mantequilla y el aceite, y mezcle 30 segundos en velocidad 2

    [bold]Sugerencia:[/bold] Si desea el puré más espeso, programe 5 minutos más a 80º y a la misma velocidad.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ¿Esta receta realmente lleva

    escrito por predondo en 21 octubre 2010 - 21:16.

    ¿Esta receta realmente lleva azúcar glas? ó es un error

    Entrar o registro para publicar comentarios