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Patatas parmesana


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Ingredientes

3 ración/es

  • 750 g de patatas
  • 100 g de cebollas, peladas
  • 2 ajos
  • 50 mL aceite de oliva virgen o mantequilla
  • 200 mL de nata líquida
  • 150 grs de jamón serrano, o morcilla o atún.
  • sal, pimienta y nuez moscada
  • queso parmesano para gratinar
  • 6
    7min
    Preparación 7min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21
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La preparación de la receta

  1. Limpiamos tres patatas medianas y cortamos por la mitad, sin pelar las introducimos en un recipiente apto para microondas, tapamos  y cocemos durante 11 minutos(en el microondas).


    Mientras pelamos la cebolla y los ajos, trituramos 30 sg, velocidad 4. Añadimos el aceite y sofreimos durante 7 minutos velocidad Gentle stir setting temperatura varoma.


    Al finalizar la cocion de las patatas (podemos hacerlas en el recipiente varoma pero tarda algo más de tiempo) las vaciamos con una cuchara y sin que la máquina pare vamos introduciendo la patata en el Closed lid, Picamos 6 seg. velocidad 4 y añadimos la nata.


    A continuación añadimos el ingrediente elegido, si es jamón picar durante 10 sg. velocidad 4, le añadimos la sal, la pimienta y la nuez moscada.


    Rellenamos las patatas y cubrimos con queso parmesano.


    Por último gratinamos en el horno durante 5 minutos a 250C.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Para favoritos!! Con la pinta

    escrito por _CRIS_ en 15 marzo 2011 - 15:05.

    Para favoritos!!

    Con la pinta que tienen quién se resiste....

    Gracias

    Cristina.

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  • Tiene una pinta buenisima,  

    escrito por Mónicacubi en 14 enero 2011 - 20:10.

    Tiene una pinta buenisima,    lo hare.

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  • Gracias

    escrito por cromero en 7 julio 2010 - 15:45.

    Gracias carmenaranda, salen muy ricas

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  • Tiene una pinta estupenda,

    escrito por carmenaranda en 7 julio 2010 - 02:40.

    Cooking 9 Tiene una pinta estupenda, votada y a favoritos. Un beso.

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  • y que tal?

    escrito por loreimon en 7 julio 2010 - 02:21.

    Cooking 4


    Hola Julia!! que tal te han quedado con bacon? es que quiero hacerlas y he pensado ponerle bacon. gracias!!

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  • Justo despues de la patata

    escrito por cromero en 2 mayo 2010 - 13:15.

    Hola ya he rectificado la receta, justo despues de la patata.


    Pruébalas están muy buenas.

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  • Me encantan las patatas

    escrito por Julia70 en 25 abril 2010 - 01:29.

    Me encantan las patatas así!!


    Muy ricas.... yo las he preparado con bacon y lo he añadido a mitad del sofrito. Gracias por la receta y votada!!

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  • TENGO UN RESTAURANTE CERCA DE

    escrito por cpidre en 25 abril 2010 - 00:38.

    TENGO UN RESTAURANTE CERCA DE CASA QUE ECHA PIMENTÓN (DULCE O PICANTE, DEPENDE DE GUSTOS) EN VEZ DE QUESO, NO LAS GRATINAN CLARO. Y LA VERDAD QUE ESTÁN DE MUERTE, HABRÁ QUE PROBARLAS CON EL QUESO Y GRATINADITAS, QUE TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA

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  • Gracias me diste idea para

    escrito por darude109 en 24 abril 2010 - 23:42.

    Gracias me diste idea para esta noche, pero y la nata para cuando la echas?

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