3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PATATAS ALIOLI


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

PATATAS ALIOLI

  • 800 G. DE PATATAS (la patata que sea del tamaño de 1 huevo)
  • 1/2. litro de agua
  • PARA LA SALSA ALIOLI
  • 1 huevo
  • 20 g. de agua
  • 25 o g. aceite de girasol
  • 1 cucharadita de zumo de limón, o vinagre
  • 5 ramas de perejil, solo las hojas
  • 4 dientes de ajo, s
  • una cucharadita de sal, .
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en elkClosed lid el agua y programe 5 minutos varoma 1

    Introdusca las patatas con piel,  en el cestillo meter dentro delClosed lidy programe 2o minutos temperatura varoma velocidad 2. cuando termine pinchar la patata por si estan duras, de ser así programe 5 mi nutos mas, retire el cestillo enganchando la espatula.

    pese el aceite en un vaso, y reserve. con el [locked limpio] añada todos los ingredientes ecepto el aceite, ponga la maquina en funcionamiento en velocidad 5 sin poner tiempo, cuando lleve 45 segundos vaya incorporando el aceite sobre la tapa con el cubilete puesto poco a poco hasta que termine´Si la quiere mas espesa poner mas aceite hasta que esté a su gusto, mezclar con las patatas, que ya estaran peladas y cortadas en trozos .

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me encanta yo le hecho menos

    escrito por Rebeka83 en 13 abril 2016 - 18:42.

    Me encanta yo le hecho menos ajo porque me gusta un pelo más suave pero están buenisimas . votada y guardad gracias por compartir

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La receta es increible...

    escrito por LSB en 17 diciembre 2015 - 20:59.

    La receta es increible...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimas!!! Te doy un

    escrito por Rebeca_es_car en 14 julio 2015 - 23:13.

    Buenísimas!!! Te doy un 8. 

    Gracias 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El alioli queda muy

    escrito por cauvin en 2 junio 2014 - 01:19.

    El alioli queda muy liquido.Añadir 300gr de aceite.Gentle stir setting

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buenas!!!!!!!! Estas las

    escrito por ana tubilla en 16 octubre 2011 - 01:31.

    Que buenas!!!!!!!! Estas las hacía mi madre en las celebraciones, votada!!!!

    Ana Tubilla

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues a mi no me sale el

    escrito por lolilois en 15 octubre 2011 - 22:31.

    tmrc_emoticons.~ pues a mi no me sale el alioli no se que hago mal sigo todos los pasos y no me sube me qeda liquido!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo tambien la he probado,ha

    escrito por maru1971 en 13 agosto 2011 - 00:02.

    Yo tambien la he probado,ha salido buenisima,lo unico que he tenido que poner mas aceite par que espesara mas y tambien solo le he puesto 2 ajos,para que no supiera tanto. Big Smile tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Patatas alioli

    escrito por Neli en 29 abril 2011 - 17:26.

    Me alegro que te guste, el picante de mas o menos ojos es a gusto, asi que si quedo a tu gusto mucho mejor, un besito Neli

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola neli hoy echo las

    escrito por genoveba en 29 abril 2011 - 15:44.

    hola neli hoy echo las patatas y estan buenisimas,yo le he echado solo 2 ajos y estan como nos gustan en casa.un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buenas las patatas al

    escrito por luciernaga71 en 13 marzo 2011 - 21:46.

    Que buenas las patatas al alioli,me gustan mucho.

    Saludos Neli,la foto te quedó estupenda,para comerse el plato ahora mismo jaja!!

    Cooking 2

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola chicas el otro díia hize

    escrito por libelula en 13 marzo 2011 - 21:28.

    hola chicas el otro díia hize la receta no le añadí mas  que dos dientes de ajo y no le puse el agua .también le puse perejil quedaron estupendo  las patatas al vapor delicioso gracias un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • patatas alioli

    escrito por Neli en 12 marzo 2011 - 19:07.

    Muchas gracias Isabel, me alegro que te guste besos Neli

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Como todas las recetas que

    escrito por isabelct en 12 marzo 2011 - 18:28.

    Como todas las recetas que hago tuyas han salido genial, yo hice la mitad de patatas y también hice menos de alioli.Buenisimas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola!!!   acabo de hacer el

    escrito por molilaura en 4 marzo 2011 - 22:47.

    hola!!!   acabo de hacer el alioli, y me ha salido muy bien, pero creo k para mi gusto esta demasiado fuerte, para la proxima vez pondre menos ajo

    muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias probaré ha

    escrito por libelula en 2 marzo 2011 - 13:41.

    muchas gracias probaré ha hacerlas un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • alioli

    escrito por Neli en 1 marzo 2011 - 20:46.

    Los 20 g. son para el vaso junto con el huevo la sal ect. ect. tambien se le pone un poquito en el cubilete, para que el aceite entre mas lentamente, besitosx

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola neli los 2o de agua son

    escrito por libelula en 1 marzo 2011 - 19:25.

    hola neli los 2o de agua son para mezclarlo en el vaso o para el cubilete gracias me urge

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ahora mismo me pongo aserlas

    escrito por velasco en 27 febrero 2011 - 21:32.

    Cooking 10 ahora mismo me pongo aserlas tiene ke esta rikisimas

    Entrar o registro para publicar comentarios