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Pastel de patatas napolitano


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Ingredientes

Pastel de patatas napolitano

  • 500 gr. patatas peladas, 50 gr. mantequilla, 50 gr. parmesano rallado, 50 gr. jamón serrano, en lonchas, 1 huevo, sal, pimienta molida, 2 cucharadas de hojas de perejil, 125 gr. mozzarella, 20 gr. aceite de oliva virgen extra, 50 gr. pan rallado.
  • 6
    55min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Pelar, lavar y cortar en rodajas gruesas las patatas.
    Introduce en el vaso, cubriendo con agua hasta la marca de 2 litros. Programa
    la cocción* 22 minutos a 100º, velocidad cuchara*. Escurre a través del cestillo. Vuelve a ponerlas en el vaso, añadiendo la mantequilla, el parmesano, el jamón, el huevo, la sal, la pimienta y las hojas de perejil.

    Mezcla 5 segundos a velocidad 4.
    Aparta, lava el vaso y calienta *1 litro de agua a temperatura varoma,
    velocidad 1.

    Aparte mezcla en un cuenco la mozzarella en trozos con el aceite de oliva, un poco de sal y pimienta.

    Engrasa con mantequilla el interior de un molde de
    aluminio de 1 litro de capacidad, que quepa en el varoma, espolvoreando con
    pan rallado. Rellena con la mitad de la mezcla de patatas, cubre con la
    mozzarella, acabando con el resto de masa de patata.

    Alisa la superficie y espolvorea con más pan rallado, añadiendo unos dados de mantequilla. Cubre con papel de aluminio, para que no entre el vapor, y *cuece en varoma 45-50 minutos a temperatura varoma velocidad 2.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • GRacias !!!

    escrito por selvaya en 28 septiembre 2011 - 12:00.

    Me alegro de que te haya gustado ejejeje, yo lo he vuelto ha hacer y la verdad que no me canso nunca de comerlo jejejeje esta muy rico :P

    Como acompañamiento está genial , tomo nota del molde de las magdalenas jijiji no había caido yo en eso.

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  • Hola la acabamos de comer y

    escrito por Entre plato y plato en 6 septiembre 2011 - 17:59.

    Hola la acabamos de comer y es un lujo. Te felicito. Lo metí en los moldes de magdalenas de alumnio y me quedo muy bonito para acompañarlo con otra recetita de nuestra compi " Solomillo al ajillo en 15 minutos" y ha sido un excitazo. tmrc_emoticons.;)

    Gracias por compartir. Probada y votada. Y repetiremos seguro.

    Entre plato y plato.

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  • muchas gracias por la

    escrito por currufalla en 6 septiembre 2011 - 00:45.

    muchas gracias por la modificacion tomo nota

    BI_U

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  • Yo me hice la misma pregunta,

    escrito por selvaya en 6 septiembre 2011 - 00:40.

    Yo me hice la misma pregunta, pero es para que se cuaje todo y te salga compacto y para que la mozzarella se derrita. Sino no se cuaja y se te deshace, lo probó una amiga mia y se le deshizo enterito, unque estaba igual de bueno jejejeje

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  • Por cierto una preguntita es

    escrito por Entre plato y plato en 6 septiembre 2011 - 00:30.

    Por cierto una preguntita es que estoy aprendiendo a concinar  Big Smile porque hay que tenerla tanto tiempo si todos los ingredientes estan ya hechos menos el huevo?

    Gracias por compartir..

    Entre plato y plato.

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  • Texto ok

    escrito por selvaya en 6 septiembre 2011 - 00:30.

    Listo receta sin códigos y cosas raras tmrc_emoticons.;)

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  • Si si lo he hecho pero nada

    escrito por selvaya en 6 septiembre 2011 - 00:24.

    Si si lo he hecho pero nada de nada, voy a lo "cateto" escribirlo de nuevo jajajajaja.

     

    Ya me contarás que tal te ha salido tmrc_emoticons.p

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  • Hola no tengo mucha idea pero

    escrito por Entre plato y plato en 6 septiembre 2011 - 00:22.

    Hola no tengo mucha idea pero amí tambien me paso aunque menos y lo arregle dandole a la tecla supr para quitar los espacios. A ver si te vale.

    Por cierto mañana la pruebo la hemos hecho esta noche para tenerla mañana cuando lleguemos de tra bajar. Ya te contaré. tmrc_emoticons.;)

    Entre plato y plato.

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  • Esta escrito normal, pero al

    escrito por selvaya en 6 septiembre 2011 - 00:14.

    Esta escrito normal, pero al subirlo por mas que lo intento no se que le pasa  que me sale  delante de cada parrafo los códigos tmrc_emoticons.( Intentaré volver a copiarla de nuevo a ver si sale mejor jejejej.

    De todas formas la preparacion se puede leer, solo que tienes que estar bajando un poquitin mas el cursor, pero intentaré arreglarlo tmrc_emoticons.;)

    Por cierto está de escándalo el pastel jejejeje

     

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  • texto

    escrito por jorge j en 4 septiembre 2011 - 16:48.

    Por favor, el texto esta mal no se en que progrma o formato está hecho, pero deberias arreglarlo,gracias

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  • Lo provaré se parece a uno

    escrito por Entre plato y plato en 4 septiembre 2011 - 16:39.

    Lo provaré se parece a uno que mi marido hace en el horno con patatas, york....Ya te contaré-

    Saludos

    Entre plato y plato.

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  • Una receta estupenda con pure

    escrito por conchi1965 en 4 septiembre 2011 - 01:27.

    Una receta estupenda con pure de papa, queso, un sabor muy rico.

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  • beo que la receta  sale con

    escrito por currufalla en 3 septiembre 2011 - 19:54.

    beo que la receta  sale con dificultades la escritura la podeis poner bien me parece muy interesante gracias.

    BI_U

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