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GAZPACHO CON HELADO DE JAMÓN Y ACEITE DE OLIVA


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Ingredientes

  • Para el helado de jamón con aceite de oliva
  • 25 g. de jamón serrano
  • 100 g. de azucar
  • 50 g. de azucar invertida
  • 5 yemas de huevo
  • 50 g. de aceite de oliva
  • 500 g. de leche entera.
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Hacer el gazpacho de la pagina 142 del libro imprescindible

    Picar el jamón 30 s. de 5-10, sacar y reservar.

    sin lavar el Closed lidponer las yemas y los azucares, mezclar 45 s. velocidad 5, añadir el aceite poniendolo sobre la tapa (como para la mahonesa), añadir la leche congelada y mezclar 1 minuto velocidad 5-10, con la espatula mezclar el jamón y dejar en el congelador 3 horas aprox.

    volcar el helado en elClosed lid y volver a programar 30 s. velocidad 5-10 y dejar en el congelador, hate el momento de servir, poner una bola del helado sobre el gazpacho.¡¡¡¡buenisimo!!!!!!

    para el azucar invertido teneis la receta en la del caramelo liquido.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • gazpacho con helado de jamón y aceite de oliva

    escrito por Neli en 10 agosto 2011 - 19:11.

    Esta buenisimo, lo tomé en un hotel y no he paradoi hasta conseguirlo, el helado esta un poquito dulce y el contraste con el jamón es ¡¡¡¡¡fenomenal!!!!!!

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  • qué receta más original,  sin

    escrito por Inma AV en 10 agosto 2011 - 18:47.

    qué receta más original,  sin duda la haré!

    INMA AV

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