3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BOCADITOS DE MARISCO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 300 GM. DE CARNE COCIDA DE MEJILLÓN.(YO HE COMPRADO UNA BOLSITA CONGELADA DECARNE DE MEJILLÓN DE CHILE COCIDO EN MERCADONA).
  • 20 PIEZAS DE LANGOSTINOS.
  • 200 GM.DE HARINA DE GARBANZOS.
  • 100 GM.DE HARINA DE FUERZA.
  • 3 dientes de ajo, .
  • 1 cebolla, .
  • 50 CL.DE ACEITE DE OLIVA.
  • PIMIENTA Y PEREJIL.
  • 1 OO CL.DE CALDO DE COCCIÓN DE LAS CÁSCARAS DE LANGOSTINOS.
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner en la Closed lid 250 de agua junto con las cascaras de haber pelado los langostinos programar 3 minutos temperatura varoma velocidad Gentle stir setting ,Treminado triturar 5 segundos velocidad 10 ,colar y reserbar.

    Poner el aceite y calentar dos minutos a temperatura varoma.Poner los ajos y la cebolla y triturar 5 segundos velocidad 5 y a continuación programar 8 minutos temperatura varoma velocidad Gentle stir setting .

    Poner los mejillones descongelados y los langostinos y triturar 5 segundos velocidad 4.

    Poner una cucharada de perejil ,un golpe de pimienta y sal.

    Añadir las harinas y 100 cl.de caldo de la cocción colado.

    Programar 1 minuto y medio a velocidad 1.

    En un perol con abundante aceite caliente ,ir hechando el contenido aproximado de una cuchara y freir ,sacar y poner en papel absorvente (para que absorva el esceso de aceite) y servir. 

    Se puede acompañar de mayonesa ,lo malo de esta receta es que no te conformas con un bacadito...siempre quieres uno detrás de otro.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • para mari y alicia

    escrito por oristela lopez fernandez en 11 julio 2011 - 10:46.

    Gracias de nuebo Mari ,pero no te conformas con picar  tmrc_emoticons.p quieres más y más jajaja prueba y verás besitos  Love Love Love

    Dough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mm que rico para picar esta

    escrito por mari y alicia en 7 julio 2011 - 23:27.

    mm que rico para picar esta genial cuando haga la comida sera un buen aperitivo votada y guardada Party Party Party Party

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • para maricarmen cutiño

    escrito por oristela lopez fernandez en 23 mayo 2011 - 23:24.

    Ja jaja que graciosa eres MªCarmen  tmrc_emoticons.D pues hazlos que será así como dices uno detras de otro sin parar ...rico rico besitos y gracias Ori  Love

    Dough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • para pilarlucia

    escrito por oristela lopez fernandez en 23 mayo 2011 - 01:40.

    Gracias Pilar ,ya ves de esas veces que te pones a improvisar y resulta rico rico ,pruébalos y me cuentas ,besitos de Ori  Love

    Dough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • para mavi69

    escrito por oristela lopez fernandez en 22 mayo 2011 - 01:30.

    Gracias Mavi ,fijate yo no le veo tan buena pinta  tmrc_emoticons.~ pero...no veas lo bueno qu me han sabido y si le puedes poner lo que quieras ,como hacemos todas adaptamos las recetas a nuestros gustos o despensa verdad ? tmrc_emoticons.;) gracias por tu voto y pruebalos besitos Ori  Love

    Dough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ori!! Que pinta mas

    escrito por mavi69 en 21 mayo 2011 - 12:46.

    Hola Ori!! Que pinta mas buena tienen estos bocaditos y aun encima de dan juego para añadirle el marisco que prefieras, aunque sean solo paltos de cangrejo jejeje.Pa ti mis estrellitas michelin !! Besotes !!!

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que receta tan curiosa....me

    escrito por PILARLUCIA en 21 mayo 2011 - 01:33.

    Cooking 7

    Que receta tan curiosa....me gusta

    Valorada

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ori ,ori!!!!!! bocaditoooss

    escrito por MARI CARMEN CUTIÑO MESA en 21 mayo 2011 - 01:14.

    ori ,ori!!!!!! bocaditoooss eso quisiera yo darles bocaditos y comermelos todos, por eso me la guardo y te la voto para hacerlos y catarlos, un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios