3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Arroz Blanco (para guarnición)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 50 g aceite, extra virgen
  • 800 g agua
  • sal , al gusto
  • 350 g arroz
5

La preparación de la receta

  1. Introduzca el cestillo dentro del vaso, añada el agua y la sal y programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4, para hacer hervir el agua.

    Acabado el tiempo y sin abrir la máquina, eche el arroz a través del bocal de la tapadera (caerá al cestillo) y programe 13 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4 (mueva el arroz con la espátula de vez en cuando).

    Cuando termine, compruebe si la cocción del arroz está a su gusto, de no ser así, programe 2 minutos más a la misma temperatura y velocidad.

    Saque el cestillo con el arroz enseguida, vuélquelo en una fuente bien extendido y no le dé forma hasta que no pierda un poco de calor.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • sale sueltecito

    escrito por Maguiguay en 26 abril 2011 - 04:24.

    Cooking 9 Yo lo hago para hacer arroz tres delicias, pero, la verdad, de 13 minutos nada, a no ser que te guste el arroz para sembrar, yo fui subiendo hasta..22 minutos. Está riquísimo, uso el arroz de grano largo para las tres delicias, y sale muy bueno

    Magui

    http://thermomix-alicante.es/peralmollamargarita/

    Entrar o registro para publicar comentarios