Foro champiñones



6 envíos | Último envío

Eso esta hecho.Pero de postre una tarta de tres chocolates .Que parece ser que te queda buena. Cooking  1


Habrá que probarlos...  Wink Wink


 

Muchas gracias por tu receta.Los he hecho esta noche y nos han encantado.Nunca pense que fueran a quedar tan ricos.He aprovechado hasta el tronco.Un abrazo


 

Hola Farinata yo les hago muy a menudo al vapor es muy sencillo y estan muy ricos, les pones limpios sin el tronco en el varoma unos 20 min. temp. varoma con un poco de agua y luego sobre un plato les echas sal,  pimenton dulce y un chorrito de aceite de oliva,  como a la gallega y ya esta. No es que sea una forma elaborada pero es agradecida y a nosotros nos gusta, ademas te sirve si estas a dieta.Espero haberte servido de ayuda. Saludos.


Por favor alguien podria darme alguna receta de champiñones para hacerlo en el varoma.Muchas gracias.