Foro ¿Quien sabe?



4 envíos | Último envío

Smile Gracias Ana, espero que nos enteremos de algo más


Cooking  7 JACOLD, YO HE OIDO QUE SE UTILIZA COMO GELIFICANTE, COMO PARA UNIR GRASAS CON LÍQUIDOS QUE NO LO HACEN POR SÍ SOLOS, POR EJEMPLO,VES ESOS SIFONES QUE SE VENDEN AHORA PARA COCINAR? HACE UN EFECTO PARECIDO PERO NO LLEGA A EMULSIONAR TANTO LA MEZCLA, APARTE DE ESO, TAMBIEN SE LE ECHA A LOS PANES, PARA EL COLESTEROL, ADELGAZAR, PARA LOS SOFOCOS DE LA MENOPAUSIA, NO SÉ, SI FUNCIONA ,PERO YO POR SI ACASO LLEVO 7 AÑOS TOMANDO BEBIDA DE SOJA, OYE, POR TOMARLA, Y SI FUNCIONA, NO PIERDO NADA,NO? AH Y HAY GENTE QUE SE LA ECHA A LA ENSALADA, A MI NO ME HACE MUCHO, PERO PARA GUSTOS... A VER QUÉ MÁS TE DICEN VALE? QUE ASI DESCUBRIMOS MAS COSITAS, UN BESITO


Puzzled ¿Alguien sabe para que se utiliza en algunas recetas la lecitina de soja?