Foro MERMELADA DE CEBOLLA



4 envíos | Último envío

Con tu comentario ya me quito la duda, lo hare para este finde semana. Gracias.


Hola yo es la que uso siempre y queda buenísima .De todas formas supongo que tendrás la receta de , cebolla caramelizada,es la que yo hago y no tiene nada que ver con las mermeladas,en las cuales es azúcar =al peso de la fruta.De todas formas tienes la receta en el libro imprescindible ,viene en la receta de Pechuga de pavo rellena con cebolla caramelizad. A si quieres poner otros canapes con queso y pimientos caramelizados también están buenísimos, si no tienes la receta me lo dices y te la paso, aunque supongo que tmb estara en el foro.espero haberte ayudado y que les guste

chaoooo

 


Tengo una pequeña duda, quiero hacer mermelada de cebolla para utilizarla estas fiestas con tostas y queso  y me asalta la duda sobre la cebolla, ¿se puede utilizar cualquier tipo? Normalmente solo gasto la que viene en malla para cocinar, vamos la que te hace llorar como una magdalena... y en fin no se si alguien me puede aconsejar para que me salga rica.

Gracias y felices fiestas a tod@s