 
    
            Tiempo de preparación
                                0min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     4 
                                     persona/s 
                                
                            Nivel
                                --
                            
                            
                            Receta testada
                        
                                                            - TM 31
published: 2009-05-04
                            
                modificado: 2011-09-28
                    Ingredientes
- 1 l leche
- 1 yogur, natural
- azúcar , al gusto
Accesorios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Vaso completo Thermomix ® TM6 Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga en el vaso todos los ingredientes, excepto el yogur,  mezcle 10 segundos en velocidad 4 y programe 3 minutos, 80º, velocidad 2 y 1/2.
 Cuando termine, añada el yogur y mézclelo en velocidad 3 unos segundos.
 Déjelo con el cubilete puesto y sin desmontar el vaso de la máquina, cúbralo con dos paños o una bolsa isotérmica para congelados, y déjelo reposar 8 horas.
 [bold]Nota:[/bold] Si se desea más denso, añada un cubilete de leche en polvo.
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                     Receta creada para Receta creada paraTM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar: 
                        
                         
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentarios
Cómo haceis para que os cuajen ? a mi me quedan totalmente líquidos.
¿se puede hacer con leche semidesnatada?