1 Yogur

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Yogur


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Ingredientes

6 persona/s

  • 1000 g leche entera
  • 1 yogur natural
  • 50 azúcar, (opcional)
  • 100 g leche en polvo, o nata líquida (opcional)
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta


    1. Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 10 segundos, velocidad 4.

    2. Programe 3 minutos, 80º, velocidad 2 y 1/2.

    3. Sin bajar el vaso de la máquina y sin quitar el cubilete, abrigue la máquina con dos paños o una bolsa isotérmica para congelados. Déjelo reposar durante 8 horas.

    4. Sirva en recipientes individuales


    Sugerencias: si lo desea puede cuajar el yogur en recipientes individuales. Coloque 6 u 8 vasos (según tamaño) en el horno. Precaliéntelo a 50º y, cuando alcance esta temperatura, apague el horno y vierta el yogur en los vasos. Manténgalos en el horno cerrado durante 8 horas como mínimo.


    Si lo desea más denso, añada un cubilete de leche en polvo o nata líquida cuando incorpore todos los ingredientes.

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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios

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  • Hice esta receta hace unos

    escrito por irc289@hotmail.com en 1 abril 2012 - 13:59.

    Hice esta receta hace unos días y el yogur no cuajó. Salió un rico yogur líquido pero sin consistencia. En lugar de yogur natural usé natural bífidus ¿puede ser esta la causa? gracias Cooking 1

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  • Tengo una duda. Con 3

    escrito por palbete074@gmail.com en 22 enero 2012 - 19:34.

    Tengo una duda. Con 3 minuntos no se llega a 80 grados. Yo lo he dejado mas de 8 minutos para llegar a esa temperatura. ¿es correcto?


    Saludos.

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  • Hola, yo suelo hacer yogur

    escrito por olmo09 en 20 septiembre 2010 - 14:03.

    Hola, yo suelo hacer yogur todas las semanas, y si la temperatura no llega nunca a 80º y no debe de pasar de 50 porque se destruyen los fermentos, hay más recetas de yogur en el foro, míralas  haber si hay alguna variación. Yo lo hago por la noche, le echo leche en polvo para que salga cermoso y lo dejo en el horno(apagado)  toda la noche, por la mañana lo echo en vasitos, y al frigorifico.Espero haberte ayudado.saludos.

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  • En los tres minutos que

    escrito por aharonh en 20 septiembre 2010 - 00:36.

    En los tres minutos que indica la receta programando a 80º, la máximo temperatura que alcanza la máquina es de 35º. Estoy haciendo algo mal?

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