3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Turrón de yema


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

Turrón de yema

  • 250 g azúcar
  • 1 piel de limón, (sólo la parte amarilla)
  • 300 g almendras
  • 2 yemas de huevo
  • 1 huevo
  • 6
    5min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Vierta en el vaso, muy seco, el azúcar y glasee durante 20 segundos en velocidades 5-10 progresivo. Añada la piel de limón y glasee de nuevo.

    Incorpore las almendras y triture 15 segundos, en las mismas velocidades.

    A continuación, incorpore las yemas y el huevo y mezcle 20 segundos en velocidad 6. Retire del vaso con las manos mojadas y vierta en una bandeja dándole forma de tableta.

    Por último, hornee en el horno precalentado a 180º durante 5 minutos. Retire del horno, espolvoree por encima con el azúcar y gratine o queme la superficie con una plancha de hierro.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • asi quedo el mio

    escrito por miriammix en 20 diciembre 2010 - 16:13.

    Bueno como os comente no queda como un turron de yema comprado pero en fin bueno esta la verdad os pongo una foto de como quedo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • turron de yema

    escrito por mercevros en 18 diciembre 2010 - 22:30.

      El turron de yema, no me ha quedado muy bien, pues la masa, queda como muy blanda,y el gratinado, tampoco queda bien., pero de sabor es bueno tmrc_emoticons.(

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿LO HAS PUESTO EN ALGÚN

    escrito por ever0004 en 15 diciembre 2010 - 17:08.

    ¿LO HAS PUESTO EN ALGÚN MOLDE?. CUÉNTAME CÓMO TE QUEDÓ FINALMENTE. GRACIAS.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bueno yo he probado

    escrito por miriammix en 15 diciembre 2010 - 17:01.

    buenas he probado a hacerlo y hasta antes de meterlo en el horno la verdad que estaba muy compacto supongo que no le veo muy buena pinta porque esta caliente cuando se enfrie os cuento es que lo termino de sacar del horno y yo las almendras las he puesto tostadas como marca la receta de turron de almendras .

    Bueno ya os cuento a ultima hora o mañana un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿ALGUIEN LO HA HECHO Y LE HA

    escrito por ever0004 en 1 diciembre 2010 - 23:59.

    ¿ALGUIEN LO HA HECHO Y LE HA SALIDO UNA TABLETA DE TURRÓN DE YEMA?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • YO LAS PUSE CRUDAS.

    escrito por ever0004 en 1 diciembre 2010 - 23:56.

    YO LAS PUSE CRUDAS.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Las almendras como son crudos

    escrito por raquelcar en 1 diciembre 2010 - 19:44.

    Las almendras como son crudos o fritas?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • YO TAMBIEN LO HICE Y NO ME

    escrito por sonia guillen fabra en 1 diciembre 2010 - 19:36.

    YO TAMBIEN LO HICE Y NO ME SABIA MUCHO A YEMA. ERA COMO MAZAPAN, PERO MUY RICO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A mí no me ha salido. Me ha

    escrito por ever0004 en 1 diciembre 2010 - 18:30.

    A mí no me ha salido. Me ha salido una pasta que está muy buena, pero que no se parece en nada al turrón de yema. Al menos no tengo que tirarlo a la basura. Se puede comer. No sé en qué me puedo haber equivocado.

    Entrar o registro para publicar comentarios