Estás aquí:
4
Ingredientes
- 400 grs. de fresas
- 150 grs. de azúcar
- 300 grs. de leche
- 200 ml. de nata ligera
- 50 grs. maicena.
-
6
20min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
Triturar las fresas: 1 minutos-velocidad 5
Dejar enfriar y con ayuda de una manga pastelera cubrir las tulipas. Acompañar con virutas de chocolateTulipas Caseras: Colocar las obleas de empanadillas, sobre unos moldes (flaneras boca abajo) y se hornean hasta que cojan color a unos 180º. Dejar enfriar y utilizar.
Incorporar los demás ingredientes y mezclar 15 segundos a velocidad 5.
Programar: 9 min.-90º-velocidad 2 y 1/2
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEstaba buscando algo parecido
Estaba buscando algo parecido a la espuma de fresas pero con fresas sin congelar. ¡Qué bien que lo he encontrado! Muchas gracias, la haré este fin de semana.
Bueno que postre mas chuli,
Bueno que postre mas chuli, tengo que probar por que tiene muy buena pinta, votada que es muy rico, besos
wue escribio: Me ha salido
No debería de haberte quedado líquida, con la cantidad de Maizena que lleva, repasa bien la receta e intentalo de nuevo,....la nata puede ser de cocinar, perfectamente..
Besotes
receta
Me ha salido muy liquida demasiado para poner en las tulipas. La nata era de cocinar.BSS
maytechu22 escribio: Una
Ya verás que bueníiiisima esta
Besos y gracias por comentar
Una crema de fresas muy
Una crema de fresas muy fácil, la voy ha hacer en estos días, ....gracias por compartir tus recetas
Besos
QUE BONITA PRESENTACION Y QUE
cooky escribio: Simplemente
Me alegro un montón que la hayas hecho, y os hay gustado, es sencilla y como bien dices, está ...deliciooooosa
Besotes, guapa y gracias por comentar
Simplemente deliciosa !!! La
Simplemente deliciosa !!! La he hecho hoy de postre y ha triunfado, ya me piden que la repita otro dia...
estupenda receta Pilar ¡¡¡¡
¡Qué bueno y qué rápido! Muy
¡Qué bueno y qué rápido! Muy buena idea para aprovechar la época de fresas, con lo ricas que están y esa presentación...... fácil y resultona. Mi voto Pilar y la guardo. Y no te preocupes por las estrellitas, en realidad lo que cuentan son los votos y sobretodo las buenas amigas que están detras de ellos. Saluditos.
PILARLUCIA escribio:
Hola, yo no te he puesto votos bajos, lo que pasa que tienes que entender que hay gustos para todos y aceptar que a algunas personas no les gusten tus recetas, cada uno tenemos gustos y prioridades diferentes, no dejes que esto te afecte porque no tiene sentido. Y hablando de tu receta es supersencilla y rica, no pense yo que con las obleas de empanadillas quedara algo tan vistoso, muchas gracias y no le des vueltas a estas cosas que hay problemas mayores en el mundo...
un postre muy de temporada
un postre muy de temporada ,RICO,RICO y rapidito. muchas gracias por tu tiempo poque gracias a personas como tu y muchas otras q si me pongo a nombrar la lista es tan larga q no terminaria ,personas como yo q nos encanta la cocina pero q tenemos siempre el tiempo muy justo no saldriamos de siempre lo mismo, porque no tenemos tiempo de imnovar ,ni de experimentar y siempre vamos derechas a buscar vuestras recetas y copiarlas.seguir asi campeonas.muchos besos y gracias otra vez-
Que pinta mas rica
UMMM!! vamos a sacarle todo el partido a las fresitas. jejeje.
Valoradisima.
Un besito
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
sencillo y seguro riquisimo
Hola Pilarlucia, ya estaba
Hola Pilarlucia,
ya estaba preocupada por no ver nuevas recetas tuyas , pensaba que al igual que otras tantas personas que invierten su tiempo y su saber en compartir sus recetas con todos los usuarios hubieras abandonado el foro por la "mala leche" de algun@s.La crema de fresas está requeterica ,votada y a favoritas
Besotes
Hola Pilar, me has dado una
Hola Pilar, me has dado una idea estupenda, tengo un buen montón de fresas que se me van a estropear y lo de la tulipa es genial. No te quemes por lo de los votos, ya sabes que no es de ahora y un garbanzo no estropea el cocido ( como decimos por los madriles ).
Besitos y gracias por tu tiempo
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
Muchíiiiisimas gracias a
Muchíiiiisimas gracias a todas por vuestros comentarios y apoyos, .........es algo que tenía ganas de decir, me fastidia un monton ver tanto en mis recetas como en todas las que visito ver que alguien menos precia el trabajo que hacemos, pero bueno, hay que pasaaaarrr completamente de la gente que quiere malos royos, si que, como no hay mejor desprecio que no hacer aprecio, lo dejaremos pasar y a seguir con lo nuestro, que aquí también hay gente estupenda como todas vosotras......un besooootes grandote, sois geniales...
Hola Pilar,que ricas estas
Hola Pilar,que ricas estas tulipas,hace poco que descubrí lo de las obleas de las empanadillas de ésta forma y la verdad es que dan un resultado estupendo.Tiene que quedar un postre riquíiisimo,muchas gracias por tu trabajo.Queda votadiiiisima,ya sabes con 5 estrellas,por supuesto.Un beso guapísima y sigue así ,pasa totalmente de todo,es todo pura envidiaaaaa!!!!
GRACIAS POR SEGUIR COMPARTIENDO
recetas con las personas que te admiramos, esta receta tiene muy buena pinta, me la guardo, votada como los buenos hoteles con 5* e ignora a las malas personas, ya que no merece la pena perder el tiempo con esta gente tan desagradecida. Un beso.
¿De todas formas no hay ninguna manera de que puedas saber quien se dedica a menospreciar el trabajo que haces?, pues es una pena, pero lo dicho lo mejor es ignorarlas.
que buena pinta Pilar, la
que buena pinta Pilar, la idea de las empanadillas es genial! y las fresitas deben estar deliciosas....mis * * * * * para esta receta y no te desanimes! que seguro que recibes muuuuuchas estrellitas mas. Un besote!
VAYA PILAR Q BIEN T HA
VAYA PILAR Q BIEN T HA QUEDADO Y MUY BUENA LA IDEA DE LA FALSA TULIPA...ME HA GUSTADO MUCHO...UN BESO! V + G.
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
Un postre muy refrescante y
Un postre muy refrescante y vitaminico y con un sabor delicioso. Votada y guardada. Besos
QUÉ SENCILLITO Y LUCIDO,
QUÉ SENCILLITO Y LUCIDO, PILAR, M HA ENCANTADO!!!!
UN BESITO MUY GORDITO, GUAPA, Y PAAAAAAAAAAAAAAAAASA D LAS ESTRELLITAS, ACEPTA LOS COMENTARIOS D LOS Q T APRECIAMOS, Q SOMOS MUCHOS
¡¡¡ como se nota que es la
¡¡¡ como se nota que es la epoca de las fresa !!!
y esta es una rica forma de sacarlas provecho
valorada y gurdadita
maricati
vaya receta, que postremas
vaya receta, que postremas bueno, como se nota que es tiempo de fresas, y hay que sacar el maximo provecho a estas, gracias por la receta y votada.
Gracias Elx, y cooky, por
Gracias Elx, y cooky, por vuestros comentarios, y gracias Elx por tu voto.......este comentario va dirigido a la persona que le ha faltado tiempo de puntuar baja la receta, me gustaría saber el porqué, acepto bien las críticas, si que podía ser valiente y decirmelo, no me va a parecer mal........
Besotes ..........incluso para la persona que tira la piedra y esconde la mano, je, je,
¡Que cosas más ricas se
¡Que cosas más ricas se pueden hacer con las fresas! ¿Verdad?
Preciosas Pilar. un beso
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Ya tengo postre para el fin
Ya tengo postre para el fin de semana !!!