3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TRIO DE PANNA COTTA AUTÉNTICO POSTRE ITALIANO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 1 bote de nata, DE MEDIO KILO.
  • 150 GM.DE AZUCAR.
  • 1 rama de vainilla, .
  • 4 hojas de gelatina neutra, .
  • UN chorrito de licor, DE AMARETO.
  • SIROPES Y CARAMELO PARA ACOMPAÑAR.
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner en la Closed lid la nata ,el azucar y la rama de vainilla.Programar 5 minutos temperatura varoma velocidadcuchara y giro a la Counter-clockwise operation.

    Las hojas de gelatina las tenemos mientras en agua hidratando .

    Esprimir la gelatina del esceso de agua y añadir a la Closed lid y el chorrito de amareto (el licor se añade siempre al final ,para que no sepa demasiado fuerte).

    Programar dos minutos Más.

    Quitar la rama de vainilla y verter en flaneras ,dejar enfriar un poco en temperatura ambiente y luego al frigorífico 4 horas para que cuaje bien.

    Se presenta adornandolo con sirope de fresa ,chocolate y caramelo ,tambien se suele acompañar con frutas silvestres.

    ESTE POSTRE ES MUY SUAVE ,IDEAL DESPUES DE COMIDAS COPIOSAS.

    TIPICO POSTRE ITALIANO.    "BONAPETIC"

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • para mari y alicia

    escrito por oristela lopez fernandez en 25 junio 2011 - 11:09.

    Gracias Mari ,que linda eres ,pues claro que puedes hacerla y mejores seguro  tmrc_emoticons.;) ,espero que te guste tanto como la foto  tmrc_emoticons.p y a tu padre tambien ,ya me cuentas ,besitos un montón y tambien para Alicia  Love Love Love

    Dough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • wau ori eso es arte, que

    escrito por mari y alicia en 20 junio 2011 - 23:53.

    wau ori eso es arte, que maravilla parece facil y rapido esta semana lo hare que viene mi padre a comer espero le guste y me salga igual de rico y bonito que se ve en la foto estas votada y guardada espero llegar a poner recetas de este nivel besos guapa Big Smile Love

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • para rayo

    escrito por oristela lopez fernandez en 31 mayo 2011 - 22:27.

    Gracias Rayo jajaja que le bamos a hacer si somos de dulce   tmrc_emoticons.;) y nos chiflan  tmrc_emoticons.p pues nada a probarlo besitos Ori  Love

    Dough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Para mercheop

    escrito por oristela lopez fernandez en 29 mayo 2011 - 13:29.

    Merche si te parece ,yo he puesto en vasitos de chupitos (de los del anis) y así pones tres para cada uno de diferente sabor como en la foto y el contraste de sabores en la boca es expectacular  :O ya me contarás Besitos Ori  Love

    Dough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ORI, UN POSTRE PREFECTO,

    escrito por RAYO en 28 mayo 2011 - 23:17.

    Cooking 10 ORI, UN POSTRE PREFECTO, IDEAL PARA LAS GOLOSAS COMO YO, ASI QUE CON TU PERMISO ME LO LLEVO!!  TE DEJO MIS 5* Y ESTE BESOTE: MUAKS!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • para Ana sevilla

    escrito por oristela lopez fernandez en 28 mayo 2011 - 12:53.

    Muchas gracias Ana ,viniendo de tí es un alago especial  tmrc_emoticons.;) y sí un 5trio espectacular de sabores besitos para tí amiga desde aquí Ori  Love Love

    Dough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • para cpidre

    escrito por oristela lopez fernandez en 28 mayo 2011 - 12:51.

    Gracias por tantos alagos  Big Smile me dan subidón subidón  tmrc_emoticons.p pero pruébalo y me cuentas besitos pa tí guapa  Ori love:

    Dough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • para pilarpelaez

    escrito por oristela lopez fernandez en 27 mayo 2011 - 13:19.

    Si Pilar es pecado.... tmrc_emoticons.((  pero un pecado muy riiiiico tmrc_emoticons.p  así que de vez en cuando ,un gustito par cuerpo jajaja  Party to no va a ser sufrir besitos pa tí guapa Ori  Love

    Dough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • para chicunini

    escrito por oristela lopez fernandez en 26 mayo 2011 - 21:24.

    Gracias chicunini ,veo por tus recetas que te gusta lo dulce así que ...A LA takeeeeeee.... tmrc_emoticons.p espero que lo disfrutes ideal para veranito besitos pa ti Ori  Love

    Dough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • para pili1971

    escrito por oristela lopez fernandez en 26 mayo 2011 - 21:19.

    Pili todas las recetas las podemos variar a nuestros gustos o necesidades ,pero esta no he probado otra alternativa tendrás que ser tú la que nos cuente a nosotras  tmrc_emoticons.;) ,no se si lo que quieres es que no contenga alcohol ,y debes de saber que hay muchos licores sin el ,incluso el amareto lo hay sin alcohol ,pero hay mucha variedad de sabores .Este postre incluso se puede hacer sin el amareto ,es para darle un toke especial ,además se venden una gran variedad de aromas y esencias ,haz la prueba y cuentame vale ? tmrc_emoticons.;) besitos Ori  Love

    Dough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A MI LA PANNACOTA ME ENCANTA

    escrito por INMA HERRERA en 26 mayo 2011 - 16:56.

    A MI LA PANNACOTA ME ENCANTA , ASÌ Q CON ESTA PINTA Y LO FACIL Q ES DE HACER...MIS CINCO ESTRELLACAS PARA TÌ ORI.

    TE HA QUEDADO PRECIOSO EL POSTRE.

    UN BESOTE. Party

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE postre mas sencillito y

    escrito por conchi1965 en 26 mayo 2011 - 15:54.

    QUE postre mas sencillito y que bueno q tiene q estar, pues nada guardada y votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • para pilarlucia

    escrito por oristela lopez fernandez en 26 mayo 2011 - 15:15.

    Gracias Pilar ,eres un sol  tmrc_emoticons.) ¿como tenemos ya la saca? jajaja  Big Smile cualquier día pega un reventón ...besitos Ori Love  

    Dough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • -Me encanta!!!

    escrito por Merche Oriola Porta en 26 mayo 2011 - 13:38.

    Me encanta la panna cotta, este fin de semana la prepararé.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • para mavi69

    escrito por oristela lopez fernandez en 26 mayo 2011 - 02:29.

    Que graciosa eres Mavi  tmrc_emoticons.) pozi el chorrito que no falte eh?  tmrc_emoticons.;) gracias guapa y muchos besitos pa tí Ori  Love

    Dough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • oooh que pesentacion!!!!!!!!

    escrito por MARI CARMEN CUTIÑO MESA en 26 mayo 2011 - 01:08.

    oooh que pesentacion!!!!!!!! te ha quedado chulo, chulo y tiene que estar rico rico, te felicito ori Love Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • para trestorres

    escrito por oristela lopez fernandez en 26 mayo 2011 - 00:54.

    Gracias a tí y ya me contarás... Big Smile besitos Ori  Love

    Dough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • alaaa, que trio de ases, de

    escrito por ana sevilla en 26 mayo 2011 - 00:37.

    alaaa, que trio de ases, de dulces digo,jeje cada cual mas rico, me encantan estos dulces italianos, besines amigaa y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ENHORABUENA X LA RECETA Y LA

    escrito por cpidre en 26 mayo 2011 - 00:29.

    ENHORABUENA X LA RECETA Y LA PRESENTACIÓN TAN CHULA QUE HAS HECHO. T HA QUEDADO GENIAL, GRACIAS POR COMPARTIRLA. UN BESIÑO, GUAPA tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PARA MAMARIME

    escrito por oristela lopez fernandez en 26 mayo 2011 - 00:25.

    Gracias por tu comentario Mamarime ,y decirte que la nata es de montar ,y sí es superfacil y sabroso.Besitos Ori  Love

    Dough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ori, esto como minimo debe

    escrito por pilarpelaez en 25 mayo 2011 - 23:28.

    Ori, esto como minimo debe ser pecado!!!! Que pinta mas buena... se me hace la boca agua....

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME GUSTARÍA HACER TU RECETA

    escrito por PILI1971 en 25 mayo 2011 - 23:06.

    pero podria sustituir el licor de amareto por otra cosa, si es así porfa dime por cual. gracias.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gusta mucho este postre,

    escrito por chicunini en 25 mayo 2011 - 21:14.

    Me gusta mucho este postre, te ha quedado genial.

    Sitos


    micocinaeschicuniniblogspotcom


     


    MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rico y fácil....que

    escrito por PILARLUCIA en 25 mayo 2011 - 18:42.

    Cooking 7

    Rico y fácil....que bueno...pá la saca

    Valorada a tope

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mmmmmmmhhhhhh!!! Esta es de

    escrito por mavi69 en 25 mayo 2011 - 18:26.

    Mmmmmmmhhhhhh!!! Esta es de las mias con un chorrito jejeje. Como se apetecen ya las cositas frescas.Guardada y votada un besote!!!

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene buena pinta

    escrito por trestorres en 25 mayo 2011 - 18:25.

    me la guardo para hacerla. Gracias por compartir. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este postre tiene una pinta

    escrito por MAMARIME en 25 mayo 2011 - 18:19.

    Este postre tiene una pinta estupenda, habrá que probarlo, y encima facilito. Sólo una preguntita, ¿la nata es de cocinar o de las de montar? Saludos y hasta pronto.

    Entrar o registro para publicar comentarios