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Tiramisú


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Ingredientes

8 persona/s

Para la Crema

  • 100 g azúcar
  • 5 unidad yemas de huevo
  • 1 cucharadita azucar avainillada
  • 500 g de queso mascarpone

para la base

  • 24 unidad de bizcochos de soletilla
  • 1 cucharada colmada de café fuerte
  • 1/2 cubito de licor amaretto

Para decorar

  • 50 g de cacao en polvo sin azúcar
  • virutas de chocolate
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La preparación de la receta

    Elaboración de la crema
  1. Verter los 100 gramos de azúcar en el vaso y glasear durante 20 segundos a velocidad 6-7-9.
  2. 2. Poner la mariposa y añadir el queso mascarpone, las yemas de huevo y el azúcar avainillada. Mezclar 30 segundos a velocidad 3.
  3. 3. Verter la mezcla en un bol y reservar en la nevera.
  4. Preparación de la base
  5. 1. En un plato hondo mezclar el café y el amaretto.
  6. 2. Remojar los bizcochos de soletilla en la mezcla anterior y disponer una capa de bizcochos sobre un molde de cristal.

    3. Verter por encima de los bizcochos parte de la mezcla reservada en la nevera.

    4. Poner otra capa de bizcochos por encima y verter el resto de la mezcla.
  7. Presentación
  8. 1. Espolvorear el cacao en polvo por encima, envolver el molde en papel film y reservar en la nevera hasta el día siguiente.
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Accesorios

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Consejo

Servir frio


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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