Ingredientes
- 1 litro de nata
- 200 gr de azúcar
- 60 gr de chocolate puro valor en polvo
- 250 gr de queso philadelphia
- 1 y 1/2 paquetes de bizcochos de soletilla
- 1 cucharada de, nescafé
- 1 cucharada de coñac
- 200 gr de leche
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
1. Forrar el colde con bizcochitos previamente remojados en una mezcla de leche, nescafé y coñac.
2. El el thermomix pulverizar el azúcar en velocidad 9, sacar la mitad del azúcar y reservarlo, poner la mariposa, el queso philadelphia y medio litro de nata. Montar en velocidad 3.
3. Extender esta crema sobre los bizcochos y cubrir con otra capa de bizcochitos remojados.
4. Sin lavar el vaso, introducir el azúcar reservado, el chocolate y el medio litro de nata restante. Montar en velocidad 3.
5. Extender esta segunda crema de chocolate sobre los bixcochos y por último espolvorear de cacao.
Esta tarta se puede congelar, es de una de las recetas que me dio mi presentadora, hay parecidas pero aquí hay otra variante más
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario