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Tiramisú de nata


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Ingredientes

Tiramisú de nata

  • Bizcochos de soletilla
  • Café de máquina
  • 2 bricks de nata para montar, de 200 ml cada uno
  • 150 gr de leche condensada
  • cacao en polvo
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. - Preparamos el café y reservamos en un plato hondo

    - Ponemos la mariposa en las cuchillas. Añadimos la nata y la leche condensada y comenzamos a montar a V 3 y 1/2. Esta crema se retira justo cuando empieza a montar, queremos una textura más líquida. Para saber cuando es ese momento, cuando llevemos unos segundos batiendo retiramos el cubilete. Escucharemos como se bate algo líquido y de repente el sonido es más seco, ha cambiado, así como la textura de la nata. Ese es el momento justo de parar la máquina. A mi me costó unos 35 segundos, pero dependerá de muchos factores.

    - La receta sirve para moldes o vasitos individuales, el procedimiento es el mismo. Sumergimos los bizcochos de soletilla en el café, uno a uno, y vamos poniendo en la base del recipiente elegido, hasta cubrir.

    - Cubrimos los bizcochos con la nata+leche condensada (semi-montada)

    - Espolvoreamos con cacao

    - Repetimos y repetimos todas las capas, las veces necesarias

    - Siempre acabamos con una capa de nata+leche condensada y cacao espolvoreado.

    - Cubrimos el molde con papel film y a la nevera

    //www.micocinaeschicunini.blogspot.com/

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Me encanta esta receta,

    escrito por nbiupag en 20 julio 2012 - 19:58.

    tmrc_emoticons.) Me encanta esta receta, aunque a mi me gusta montar la nata en vez de dejarla a medias, tal y como se indica.

    Es una buena alternativa a la original que lleva huevo y, por tanto, la podemos hacer en verano sin ningún riesgo.

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