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TIRAMISÚ DE FRESAS


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Ingredientes

  • INGREDIENTES :
  • Para el bizcocho
  • :
  • 120 grs. de azúcar
  • 4 huevos
  • un pellizco de sal
  • 120 grs. de harina
  • Para el coulis de fresas
  • :
  • 200 grs. de fresas
  • 50 grs. de azúcar
  • unas gotas de zumo de limón
  • Para la crema
  • :
  • 100 grs. de azúcar
  • 500 grs. de queso mascarpone
  • 5 yemas de huevo
  • una cucharadita de azúcar vainillado
  • una pizca de sal
  • 4 cucharadas de mermelada, de fresas
  • 6
  • 7
    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1.  

       - Precalentar el horno a 180º .     - Poner la mariposa en las cuchillas y verter en el vaso el azúcar y los huevos , programar 6 minutos , 37º , velocidad 3 1/2 .     - Cuando acabe el tiempo , programar 6 minutos , velocidad 3 1/2 .    - Añadir la harina y la sal , programar 10 segundos , velocidad 2 1/2 . Terminar de mezclar con la espátula .    - Verter la mezcla en una bandeja de horno engrasada o sobre papel de horno , dejando una capa delgada . Hornear durante 10 minutos .     - Cuando el bizcocho esté frío , cortar dos trozos del t6amaño del molde elegido . Poner un trozo dentro del molde y otro en un plato . Reservar .    - Con el vaso limpio , echar los ingredientes del coulis , triturar 15 segundos , velocidad 5 y programar 5 minutos , 40º , velocidad 2 .    - Con el coulis aún caliente , emborrachar los dos trozos de bizcocho . Reservar .     - Con el vaso limpio y seco , poner el azúcar de la crema y triturar 20 segundos , velocidad 5 - 10 .    - Colocar la mariposa en las cuchillas y añadir el queso , las yemas , el azúcar vainillado y la sal , programar 10 segundos , velocidad 3 1/2 .    - Agregar la mermelada y mezclar otros 10 segundos , velocidad 3 1/2 .    - Echar la mitad de la crema sobre el bizcocho que teníamos dentro del molde , cubrir con el otro trozo de bizcocho y verter encima el resto de la crema . Tapar con film transparente e introducir en el frigorífico hasta el día siguiente .    - Para servir , echar coulis de fresas por encima .
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Excelente

    escrito por pedrusco en 23 mayo 2011 - 00:07.

    Es el segundo que hago y siempre es un éxito. Además ahora que estamos con buenas fresas es una buena excusa para hacerlo.

    Gracias por la receta

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  • hola

    escrito por Adana en 7 mayo 2011 - 00:28.

    muy rica tu receta, se la han comido toda, felicidades y por supuesto votada, un muack

     

     

    Sol

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  • hola

    escrito por Adana en 6 mayo 2011 - 17:58.

    Sol

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  • hola

    escrito por Adana en 6 mayo 2011 - 17:56.

    Sol

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  • Uuuuuuuh! que buena tiene que

    escrito por PILARLUCIA en 25 febrero 2011 - 18:44.

    Cooking 7

    Uuuuuuuh! que buena tiene que estar.......a favoritos

    Valorada

    Besos

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  • Me encanta la pinta de tu

    escrito por marisagon en 24 febrero 2011 - 19:51.

    Me encanta la pinta de tu tiramisú. Voy a hacerlo en seguida que pueda. Un saludo, votada y a favoritos

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  • te importaria decirnos que

    escrito por merydem en 24 febrero 2011 - 18:56.

    te importaria decirnos que harina concretamente has utilizado??? y la marca??? y en cuanto a los huevos fueron M- L- XL. Gracias es para conseguir justo la textura de la masa. y gracias por compartirla, va a favoritas del tiron. y mi voto claro.

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  • Pero que pinta mas

    escrito por MARI CARMEN CUTIÑO MESA en 24 febrero 2011 - 18:27.

    Pero que pinta mas especatular! : Love seguro que esta riquisimo.Super votada

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