3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tarta Sacher


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

Tarta Sacher

  • Para el bizcocho:
  • 150 gr de chocolate postres
  • 6 huevos, grandes
  • 100 gr de azúcar
  • 150 gr de mantequilla
  • 150 gr de harina
  • 1 sobre de levadura, de repostería
  • 1 pellizco de sal
  • Para el relleno:
  • mermelada de fresa, o albaricoque
  • Para la cobertura:
  • 200 gr de azúcar
  • 200 gr de chocolate postres
  • 1/2 taza de agua
  • 6
    38min
    Preparación 8min
    Tiempo de horneado 30min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21
5

La preparación de la receta

  1. Añadir las claras en el Closed lidy montar a punto de nieve con un pellizco de sal y unas gotas de limón, 3 min. velocidad 3 y 1/2, sacar y reservar.

    Incorporar el chocolate troceado en el Closed lid y rallar a velocidad 6-8 durante unos segundos. Sacar y reservar.
    Lavar el vaso, poner la mariposa y añadir las yemas con el azúcar, programar 2 minutos, 40º, vel 3 y 1/2.

    Quitar la temperatura y volver a programar mismo tiempo y misma velocidad.

    Mientras fundir en el microondas el chocolate rallado y la mantequillay añadirlo a la preparación anterior

    Añadir la harina con la levadura y mezclar 15-20 segundos en velocidad Gentle stir setting

    Añadir las claras montadas y seguir mezclando 5 segundos velocidad Gentle stir setting

    Terminar de mezclar con una espátula.
    Precalentar el horno a 180º. Preparar un molde, engrasándolo con mantequilla y enharinándolo ligeramente.

     Echar la mezcla y hornear durante 30 minutos aprox, (depende del horno), pinchar en el centro con una aguja hasta que salga ésta limpia. Dejar enfriar y desmoldar.


    Una vez frío abrir por la mitad el bizcocho y rellenar con la mermelada.


    Hacer la cobertura poniendo el chocolate en el Closed lid tritrurar con 4 golpes de turbo, añadir el azúcar y el agua y programar 2 minutos, 80º, velocidad 1.
    Cubrir el bizcocho con el chocolate y adornar al gusto

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • cromero

    escrito por cromero en 1 julio 2012 - 19:31.

    cromero

    laflordelviento

    Hola,

    Por favor, ¿podrías editar la receta y corregir lo de las claras?

    La tarta tiene una pinta muy buena, la foto es espectacular y me gustaría poder guardarla completa en versión PDF para hacerla (sin comentarios que luego es muy extenso). Seguro que si la guardo así luego no me acuerdo de cuándo había que incorporar las claras, ¡soy principiante y algunas veces cometo unos errores por no leer correctamente las recetas! (dícese de patatas aspirantes a tortilla que se quedaron en revuelto).

     

    Siento el retraso, ya está editada.

    Gracias y saludos,tmrc_emoticons.)

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • laflordelviento

    escrito por cromero en 1 julio 2012 - 19:31.

    laflordelviento

    Hola,

    Por favor, ¿podrías editar la receta y corregir lo de las claras?

    La tarta tiene una pinta muy buena, la foto es espectacular y me gustaría poder guardarla completa en versión PDF para hacerla (sin comentarios que luego es muy extenso). Seguro que si la guardo así luego no me acuerdo de cuándo había que incorporar las claras, ¡soy principiante y algunas veces cometo unos errores por no leer correctamente las recetas! (dícese de patatas aspirantes a tortilla que se quedaron en revuelto).

     

    Siento el retraso, ya está editada. Un saludo

    Gracias y saludos,tmrc_emoticons.)

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, Por favor, ¿podrías

    escrito por laflordelviento en 16 junio 2012 - 03:07.

    Hola,


    Por favor, ¿podrías editar la receta y corregir lo de las claras?


    La tarta tiene una pinta muy buena, la foto es espectacular y me gustaría poder guardarla completa en versión PDF para hacerla (sin comentarios que luego es muy extenso). Seguro que si la guardo así luego no me acuerdo de cuándo había que incorporar las claras, ¡soy principiante y algunas veces cometo unos errores por no leer correctamente las recetas! (dícese de patatas aspirantes a tortilla que se quedaron en revuelto).


    Gracias y saludos,tmrc_emoticons.)


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, Por favor, ¿podrías

    escrito por laflordelviento en 16 junio 2012 - 03:00.

    Hola,


    Por favor, ¿podrías editar la receta y corregir lo de las claras?


    La tarta tiene una pinta muy buena, la foto es espectacular y me gustaría poder guardarla completa en versión PDF para hacerla (sin comentarios que luego es muy extenso). Seguro que si la guardo así luego no me acuerdo de cuándo había que incorporarlas, ¡soy principiante y algunas veces cometo unos errores por no leer correctamente las recetas! (dícese de patatas aspirantes a tortilla que se quedaron en un revuelto)


    Gracias y saludos,tmrc_emoticons.)


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Van justo al final, despues

    escrito por cromero en 31 diciembre 2010 - 09:37.

    Van justo al final, despues de la harina esto le da esponjosidad a la tarta. Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • las claras montadas cuando se

    escrito por mi negra en 30 diciembre 2010 - 20:46.

    las claras montadas cuando se añaden,un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si, la tarta debe estar fria

    escrito por cromero en 31 octubre 2010 - 16:22.

    Si, la tarta debe estar fria pero la cobertura se añade en caliente

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La receta es magnífica,el

    escrito por LOURDES LLOVET en 24 octubre 2010 - 14:23.

    :O La receta es magnífica,el chocolate de la cobertura se pone cuando se ha enfriado,verdad?

    Gracias.

    Lourdes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hecha

    escrito por mamasoraya en 2 octubre 2010 - 11:10.

    No se me ha quemado pero no ha subido tanto como en la foto. Pero está muy buena.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Perdona, no lo puse en la receta

    escrito por cromero en 6 agosto 2010 - 15:00.

    Perdona Mergo, me olvidé de ponerlo en la receta, van justo al final, después de la harina y la levadura, y se mezclan de forma envolvente con una cuchara. Esto es lo que le da esponjoseidad a la tarta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • K hago con las claras

    escrito por Mergo en 6 agosto 2010 - 14:15.

    K hago con las claras montadas k tengo reservadas? Cd las añado?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Uf! Qué mal! Se me ha quemado

    escrito por mamasoraya en 25 abril 2010 - 03:14.

    Uf! Qué mal! Se me ha quemado en el horno. Mañana lo intento de nuevo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Para restar calorias les

    escrito por cromero en 13 abril 2010 - 15:06.

    Para restar calorias les podeis hacer tembien de primer plato la merluza gratina (podeis ver la receta en mi link) os aseguro que sale buenísima.


    http://www.recetario.es/user/4329/recipes/myrecipes


    Gracias a todas por el voto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ay madre! Cómo se va a poner

    escrito por carmeta en 13 abril 2010 - 14:28.

    Ay madre! Cómo se va a poner mi marido con su tarta preferida. Con tu permiso me la llevo! Felicidades y valorada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Dios mio q pintaaaaaa, con tu

    escrito por soco2267 en 12 abril 2010 - 23:46.

    Dios mio q pintaaaaaa, con tu permiso me la llevo a favoritos tmrc_emoticons.D

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La verdad es que yo engo la

    escrito por cromero en 12 abril 2010 - 20:43.

    La verdad es que yo engo la TXM 21 pero algo cualquier receta que encuentro aunque sea de la 31, los tiempos practicamente no cambian o al menos no se notan en el resultado final.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Isabel Mª escribio: sí que

    escrito por luciernaga71 en 11 abril 2010 - 12:10.

    Isabel Mª


    sí que es cierto que es de la 21 y no me había dado cuenta.  Sabéis los tiempos, velocidad y temperatura para la 31?


    Si no, ya experimentaré


    un saludo



    Hola Isa mira te pongo un link donde expican las equivalencias de las th 21 y la 31


    http://www.clubcocinafacil.com/module.php?name=equivalencias-thermomix-TM-31-TM-21&title=Equivalencias_Thermomix_TM31_TM21


    No varia mucho una de otra.Yo adapto las recetas a mi th 21.


    Un beso,voy a preparar para salir.La niña ya mejor.     tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sí que es cierto que es de la

    escrito por Isabel Mª en 11 abril 2010 - 11:37.

    sí que es cierto que es de la 21 y no me había dado cuenta.  Sabéis los tiempos, velocidad y temperatura para la 31?


    Si no, ya experimentaré


    un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rica se ve!!! Ay!!! dios

    escrito por luciernaga71 en 11 abril 2010 - 01:36.

    Que rica se ve!!! Ay!!! dios mio con tantas tartas, este verano no nos vamos a poder poner el bikini jajajaja!!!!.Cuando pueda la haré seguro,tiene una pintaaa......espectacular con esa cobertura de chocolate.


    Te la valoro y ¡¡a favoritas!!!    Big Smile


     Ahhh!!! y además es de la th 21,esa es la que yo tengo!!! uis no me habia dado cuenta jaja!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro de que te haya

    escrito por cromero en 11 abril 2010 - 01:12.

    Me alegro de que te haya gustado, un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias, la verdad es que

    escrito por cromero en 11 abril 2010 - 01:12.

    Gracias, la verdad es que cuando la hago tiene mucho éxito.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • qué esponjosita se ve.  Ni

    escrito por Isabel Mª en 2 abril 2010 - 11:34.

    qué esponjosita se ve.  Ni qué decir tiene que la haré en la primera oportunidad que tenga.  En la familia tengo bastantes seguidores de esta tarta.  Digamos que del chocolate en general.


    Ahí va mi voto.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Increible

    escrito por Vanessaj en 2 abril 2010 - 01:18.

    Me ha quedado preciosa, parece que la he comprado tiene una textura uaaauu, la verdad es que jamas volvere a comprar una tarta sacher, buenisima de aspecto y de sabor ,por descontado tienes mi voto.

    Entrar o registro para publicar comentarios